XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 хєрасє))) тобі арматуру гнути) переходь на підкови
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 вот что бесплатый премиум доступ на порнхаб животворящий делает))
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 ну что, мой гриб дал первый заквас :Laie_22: поставила на вторичную ферментацию и залила новой порцией чая, в этот раз зеленого. он конечно пока маленький, но по вкусу результат мне очень нравится, даже с черного чая.
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 а на напитки обычно просто сидят и смотрят, или как?)
Magnum_357 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 прям глотаешь? OlegRO, Нехорошо админу делать в сторону пользователя такие пошлые намёки :) Ну, а по теме - холодный месяц весны заканчивается и я жду потепления, а то сегодня подстригся под 0,1 и вечером выгуливая собаку голова начала подмерзать, а ведь после завтра лето)
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 это мой любимый пользователь :Laie_26:
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 сёрбают ещё) ну да. нюхают еще. если сомелье))) гриб на вид стремный, на него смотреть не особо приятно :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти