MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 вечером выгуливая собаку голова начала подмерзать, а ведь после завтра лето) Magnum, да ладно, ты прекращай, ночью больше + 10С в Киеве и Днепре, в Херсоне еще теплее, какой подмерзать, ты же мужик в конце-то концов. То бабы все мерзнут постоянно, никак не могу к этому привыкнуть
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 бабы все мерзнут постоянно они пожирнее мерзнут меньше одни колготки зимой чего стОят)
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 так больше или меньше мерзнут, вы разберитесь)))
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 так мало ли, вы тут любите за всех женщин расписываться))) а как ни странно, один и тот же человек, независимо от количества жира (и даже пола!), может мерзнуть больше или меньше) столько факторов влияет
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Наколенники пошабашили. Разлезлись сзади, оба. Заказал другие. Надеюсь, приедут до среды, хочу ноги на среду поставить.
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 один и тот же человек, независимо от количества жира с жиром 40% и 10% я знаю исход , вне зависимости столько факторов влияет
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 с 10% жира долго выживать получится вообще?)))
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 ну я на цифры ВОЗ ориентируюсь, то даже у мужчин рекомендуемая норма, помнится, 15-20% (у женщин и того повыше).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти