MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 вечером выгуливая собаку голова начала подмерзать, а ведь после завтра лето) Magnum, да ладно, ты прекращай, ночью больше + 10С в Киеве и Днепре, в Херсоне еще теплее, какой подмерзать, ты же мужик в конце-то концов. То бабы все мерзнут постоянно, никак не могу к этому привыкнуть
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Опубліковано: 30 травня 2020 бабы все мерзнут постоянно они пожирнее мерзнут меньше одни колготки зимой чего стОят)
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 так больше или меньше мерзнут, вы разберитесь)))
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 так мало ли, вы тут любите за всех женщин расписываться))) а как ни странно, один и тот же человек, независимо от количества жира (и даже пола!), может мерзнуть больше или меньше) столько факторов влияет
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Наколенники пошабашили. Разлезлись сзади, оба. Заказал другие. Надеюсь, приедут до среды, хочу ноги на среду поставить.
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Опубліковано: 30 травня 2020 один и тот же человек, независимо от количества жира с жиром 40% и 10% я знаю исход , вне зависимости столько факторов влияет
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 с 10% жира долго выживать получится вообще?)))
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 ну я на цифры ВОЗ ориентируюсь, то даже у мужчин рекомендуемая норма, помнится, 15-20% (у женщин и того повыше).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз