Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОЗ на ИМТ ориентирует, точнее даже ИМТ к возрасту

а с содержанием жира 10% можно прожить всю жизнь до гл старости

но будешь мёрзнуть

и гриб не проможет

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Эта норма - статистическая. У мужчин 15%, у женщин что-то около 22-25%. Это средний показатель по больнице и он ничего не показывает, т.к. эта статистика лишь усредняет процент жира у здоровых людей и никакой причинно-следственной связи не устанавливает.

На самом деле большинство сможет нормально существовать и при более низком проценте. Много есть всяких исследований и данных, но в общем и целом для большинства мужчин 8% это где-то та нижняя грань, которую лучше не переходить надолго. Для женщин эта цифра выше, порядка 14%.

Опубликовано
они пожирнее мерзнут меньше
OlegRO,

у меня сестра с весом 90+ мерзнет пипец, еще и спит в обнимку с теплодуйкой. Надеюсь не спалит как-то квартиру к такой-то матери

Надеюсь, приедут до среды, хочу ноги на среду поставить.
0utlaw,

SBD хоть? У меня Rehband, они дешевле SBD, за 4 года не потеряли жесткости, поэтому рекомендую сразу брать что-то нормальное.

П.С. Думал в субботу поприседать у вас, но я детскими весами, вне тренерского плана, как подсобка чтобы тянуть.

Опубликовано
ВОЗ на ИМТ ориентирует, точнее даже ИМТ к возрасту

а с содержанием жира 10% можно прожить всю жизнь до гл старости

но будешь мёрзнуть

и гриб не проможет

я и данные по % жира видела. потому что на ИМТ ну очень странно ориентироваться хоть чуть спортивным людям.

а ощущение холода во многом субъективная штука. у меня очень изменилось после того, как начала зимой ездить на велике. мне теперь жарко, когда остальным людям вокруг - холодно :bn: спокойно сидела в аудиториях всю зиму в футболке и летних джинсах (брала с собой сменную одежду и переодевалась после велика), а студенты - в свитерах и теплых штанах. и я еще любитель напроветривать так, чтоб в помещении типа +16-18 было)))

Опубликовано
я и данные по % жира видела.
видимо старые (если действительно у ВОЗ)
Опубликовано
видимо старые (если действительно у ВОЗ)

может. в публикации встречала в рамках курса Weight Management. но там судя по данным, электронная брошюра 2012 года. надеюсь, хоть лекции посвежее)

Опубликовано

ладно, то ерунда, хорошо, что ты нашлась) Мы волновались)

Опубликовано

я не сильно поняла, причем тут видео, ну да ладно) у нас пока движ с квартирами продолжается, как-то времени ни на что не хватает опять

Опубликовано
У меня Rehband
И у меня Rehband ) Вот такие взял. Кстати уже привезли, курьером ) Где-то неподалеку магазин.

Раньше были титаны. Они были жестче, эти эластичнее. При этом они более анатомичные, лучше охватывают колено. Потестирую на следующей неделе.

Опубликовано

У меня точно такие, так что если приеду и буду приседать, прихвачу с собой )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...