OlegRO Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 ВОЗ на ИМТ ориентирует, точнее даже ИМТ к возрасту а с содержанием жира 10% можно прожить всю жизнь до гл старости но будешь мёрзнуть и гриб не проможет
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Эта норма - статистическая. У мужчин 15%, у женщин что-то около 22-25%. Это средний показатель по больнице и он ничего не показывает, т.к. эта статистика лишь усредняет процент жира у здоровых людей и никакой причинно-следственной связи не устанавливает. На самом деле большинство сможет нормально существовать и при более низком проценте. Много есть всяких исследований и данных, но в общем и целом для большинства мужчин 8% это где-то та нижняя грань, которую лучше не переходить надолго. Для женщин эта цифра выше, порядка 14%.
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 они пожирнее мерзнут меньше OlegRO, у меня сестра с весом 90+ мерзнет пипец, еще и спит в обнимку с теплодуйкой. Надеюсь не спалит как-то квартиру к такой-то матери Надеюсь, приедут до среды, хочу ноги на среду поставить. 0utlaw, SBD хоть? У меня Rehband, они дешевле SBD, за 4 года не потеряли жесткости, поэтому рекомендую сразу брать что-то нормальное. П.С. Думал в субботу поприседать у вас, но я детскими весами, вне тренерского плана, как подсобка чтобы тянуть.
my_fair_lady Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 ВОЗ на ИМТ ориентирует, точнее даже ИМТ к возрасту а с содержанием жира 10% можно прожить всю жизнь до гл старости но будешь мёрзнуть и гриб не проможет я и данные по % жира видела. потому что на ИМТ ну очень странно ориентироваться хоть чуть спортивным людям. а ощущение холода во многом субъективная штука. у меня очень изменилось после того, как начала зимой ездить на велике. мне теперь жарко, когда остальным людям вокруг - холодно :bn: спокойно сидела в аудиториях всю зиму в футболке и летних джинсах (брала с собой сменную одежду и переодевалась после велика), а студенты - в свитерах и теплых штанах. и я еще любитель напроветривать так, чтоб в помещении типа +16-18 было)))
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 я и данные по % жира видела. видимо старые (если действительно у ВОЗ)
my_fair_lady Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 видимо старые (если действительно у ВОЗ) может. в публикации встречала в рамках курса Weight Management. но там судя по данным, электронная брошюра 2012 года. надеюсь, хоть лекции посвежее)
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 ладно, то ерунда, хорошо, что ты нашлась) Мы волновались)
my_fair_lady Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 я не сильно поняла, причем тут видео, ну да ладно) у нас пока движ с квартирами продолжается, как-то времени ни на что не хватает опять
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня Rehband И у меня Rehband ) Вот такие взял. Кстати уже привезли, курьером ) Где-то неподалеку магазин. Раньше были титаны. Они были жестче, эти эластичнее. При этом они более анатомичные, лучше охватывают колено. Потестирую на следующей неделе.
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня точно такие, так что если приеду и буду приседать, прихвачу с собой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти