Каммерер Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 и у меня, живучие страшно, с 2013 года приседаю.
$l@ventiy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Раньше были титаны. Если титаны не нужны, вышли на примерку плз)
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Я их выкинул. Но они пошабашили, внутри каким-то макаром разошелся неопрен.
Каммерер Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 у нас пока движ с квартирами продолжается... Таня, я там в фб вопрос задал по этому поводу, найди время, пожалуйста, взглянуть
$l@ventiy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 внутри каким-то макаром разошелся неопрен. 0utlaw, у меня на налокотниках так же случилось, решил, что тому китайскому нонейму срок вышел) а на титанах неожиданно. считается, что экипа одна из лучших у них.
Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 В спортзале новый инструктор, музон ставил со своего телефона и это был хэви метал! Я уже давно подобного не слышал в зале, поэтому ходил всю трешу довольный и под ритм кивал головой :) Металлика играла, Слипктон и тому подобное. В общем доволен) Вот такая скромная радость дня)
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Скоро попросят поставить музыку попроще. Вот такой я "портитель" радости дня )
Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Может быть. Нужно радоваться тому, что есть сейчас, так сказать "ловить момент" :) Сегодня народу было больше, чем на прошлой неделе и вроде пока я 2 ч пахал, никто не жаловался.
my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 опять леггенсы предложили бесплатно прислать для бренд-амбассадорства в инстаграме) придется чуть напрячь мужа, чтоб пофоткал красиво, но раз бесплатно, почему бы и нет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти