Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь.

В критических моментах нужное дело

Подтверждаю, мне оч помогло.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
хуясе.... выздоравливайте!!!!

Спасибки

Кажется, у очень многих сейчас черная полоса. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ).

Держи хвост пистолетом :my_name_is_grisha:

Да ну тебя...., держу

Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь.

та вроде таким не страдаю, жизнь научила руки не опускать, а то она в морду больно бьет..., да и у меня на руках еще одна малявка, так шо мне не до депресухи, потрухало трохи, еще так совпало, что с женой вчера нехило повздорили(уже помирились, осадочек ток немного остался), а на ночь у сына боли начались. пачка сигарет сегодня ушла, а жена на глициседе. Еще эти блядские выходные ревмопробы только в понедельник сделать могут, хорошо хоть общий анализ крови и мочи завтра.

Зы. всем спасибо за поддержку!

Опубликовано
та вроде таким не страдаю, жизнь научила руки не опускать, а то она в морду больно бьет...,

так это один из симптомов просто.

Говорит, что пошел сбой программы и тебя зациклило.

Разовый сбойчик может с любым произойти под гнетом переживаний.

Опубликовано

Так ты рецепт сразу б написал, а не просто "попей чего-нибудь"...

Сейчас всем пригодится может ))).

Опубликовано

У наших людей пока зачастую принято считать, что если депрессия появляется(я не говорю, что у тебя депрессия, не врач как никак), то это типа слабость и не мужик. Но это не так. Ничего зазорного или слабого тут нет. Никто ведь не переживает, что простудился.

Показать

Так ты рецепт сразу б написал, а не просто "попей чего-нибудь"...

Сейчас всем пригодится может ))).

Как правило СИОЗС выписывают. Но это к врачу надо идти, а не самолечением заниматся. Врач же и скажет, реально они нужны или нет. Я к примеру рексетин принимаю. С побочек только раздражительность высокая. Правда я второй раз принимаю, первый раз вместо необходимых трех месяцев принимал только один и через время все вернулось как до приема. Первый раз с побочек еще были проблемы с эякуляцией, пыхтишь как шахтер, а оно никак. Сейчас в принципе нет этой проблемы.

Опубликовано
Показать

Говорит, что пошел сбой программы и тебя зациклило.

Разовый сбойчик может с любым произойти под гнетом переживаний.

та я быстро отхожу, сутки депресняка максмум, и то я обычно не нюняю а злюсь

я когда то пробовал чето пить, мама чет давала, разницы во времени так сказать восстановления не заметил, давненько ничем не закидывался. Мне главное, что бы не сидеть в углу и не накручивать себя, когда весь день мотаешься туда, сюда, куча забот, попускает быстрее.

Кста никогда бы не подумал, что пара постов на форуме и несколько плюсов обладают такими поддерживающими свойствами. Искреннее спасибо ребята.

ps пока печатал пост, позвонила жена, сыну легче, даже ходить пробует, правда я сказал, что б не особо давала

Опубликовано
Показать

та я быстро отхожу, сутки депресняка максмум, и то я обычно не нюняю а злюсь

я когда то пробовал чето пить, мама чет давала, разницы во времени так сказать восстановления не заметил, давненько ничем не закидывался. Мне главное, что бы не сидеть в углу и не накручивать себя, когда весь день мотаешься туда, сюда, куча забот, попускает быстрее.

Депресняк как правило это толи неделя, толи минимум две недели сплошной жопы в настроении. То, что мама давала то херня была сто процентов. Вообще антидепрессанты начинают действовать только через две недели после начала приема. За раз ничего не меняется.

Опубликовано
Показать

Депресняк как правило это толи неделя, толи минимум две недели сплошной жопы в настроении. То, что мама давала то херня была сто процентов. Вообще антидепрессанты начинают действовать только через две недели после начала приема. За раз ничего не меняется.

мама чет из успокоительного давала вроде, антидепресанты даж в руках не держал(если глицисед туда не относится:))

Опубликовано
Как правило СИОЗС выписывают. Но это к врачу надо идти, а не самолечением заниматся. Врач же и скажет, реально они нужны или нет. Я к примеру рексетин принимаю. С побочек только раздражительность высокая. Правда я второй раз принимаю, первый раз вместо необходимых трех месяцев принимал только один и через время все вернулось как до приема. Первый раз с побочек еще были проблемы с эякуляцией, пыхтишь как шахтер, а оно никак. Сейчас в принципе нет этой проблемы.

Во, даешь ). Я прекрасно знаю, что антидепресанты - по рецепту врача. Потому и интересовался безрецептурными препаратами, о которых знает Андрей. Да и то, больше ради интереса, необходимости пока нет.

Депресняк как правило это толи неделя, толи минимум две недели сплошной жопы в настроении.

Не сталкивался ты с серьезным депресняком, да и не дай бох, - 3-4 месяца длительности по нарастающей, и выходом на желание суицида от безисходности, когда из рук валится все, не везет нигде и никак, не помнишь и не знаешь как делать самые элементарные вещи...

Опубликовано
Во, даешь ). Я прекрасно знаю, что антидепресанты - по рецепту врача. Потому и интересовался безрецептурными препаратами, о которых знает Андрей. Да и то, больше ради интереса, необходимости пока нет.

Не сталкивался ты с серьезным депресняком, да и не дай бох, - 3-4 месяца длительности по нарастающей, и выходом на желание суицида от безисходности, когда из рук валится все, не везет нигде и никак, не помнишь и не знаешь как делать самые элементарные вещи...

2 недели это начальная стадия. Когда минимум две недели, тогда ставят диагноз депрессия. У меня было больше месяца, большую сумму денег проебал и еще проблемы были. А ты уже про глубокую депрессию говоришь. Но депрессия, любой стадии, сама как правило не проходит и только усугубляется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...