my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 а уже присылали ? да, до сих пор таскаю на тренировки, довольно неплохие оказались)
my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 ну, значит эти теперь уже мужу? не влезет в размер ХС))) ну и вообще, они ж на мне их хотят видеть вроде :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 так закажи ХХХХС , а сфоткаешься в старых))
Magnum_357 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Сегодня на рынке видел деваху с тааааакой шикарной грудью, что просто пальчики оближешь) Фигура стройная, сама девчонка молодая, на вид ей лет 20-22. Грудь размера примерно 2,5, ближе к 3. Пока мама мерила сандали себе, я рассмотрел как только смог. Эх, вот бы потрогать такие тити и покусать)
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 пальчики оближешь покусать Ах ты мой хороший!
Magnum_357 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Блин, спалился я походу)) Вот что магия женских сисичек делает )
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 если видел на рынке, мог бы спросить сколько за потрогать?)))
Дід Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Вкусив кліщ, вдалося зняти зі шкіри лівої ноги,,а він живий-кліща понесу на дослідження і прийдеться здати аналізи на гамоглобулін(((пісдес печалька(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти