Каммерер Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Вкусив кліщ, вдалося зняти зі шкіри лівої ноги,,а він живий-кліща понесу на дослідження і прийдеться здати аналізи на гамоглобулін(((пісдес печалька((( может, и не стоит так беспокоится. Я уже за последние два месяца снял с себя и жены четырех клещей. И так каждый год, который я тут живу.
Дід Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 может, и не стоит так беспокоится. Каммерер, Все ж таки "стоит", хоча заражених кліщів дуже мало, але хвороба Лайма переноситься і в тому числі кліщами.Між іншим кліщів на дослідження не беруть, а от кров я здам через три тижні після укуса:спілкувався з лікарем, який займається такими інфекціями(обласний лабораторний центр, раніше СЕС, які реорганізовані по всій Україні в такі центри)-все мені пояснив і порадив все жтаки здати аналіз крові на антитіла...
$l@ventiy Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 на рыбалке вчера тоже одного клеща с кроссовка струсил, второго на подступе к дочке жена грохнула)
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 хвороба Лайма У друга жены мама уже третий год лечится, прогноз очень плохой, никаких успехов, и положение все хуже и хуже. За эти три года она съела и вколола вагон антибиотиков, по 3 параллельно за курс идет, антитела только растут...
Дід Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 уже третий год лечится, прогноз очень плохой 0utlaw, Прикро, що так, взагалі при вчасному виявленні зараження - прогноз позитивний і одужання 100%...
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 одужання 100% Да. Но она ж после укуса к докторам не пошла, а диагностировали уже на второй стадии, если не на третьей. Сейчас после укуса клеща вообще рекомендуется жахнуть антибиотик, обычно доксициклин, не дожидаясь анализов, не позднее 3го дня после укуса, но чем скорее, тем раньше.
Jazzman Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Пронесло по ходу. Кілька років тому був період по 20 штук мінімум з себе знімав. Зненавидів тоді тих ї**чих кліщів
extremal Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Мегя уже 4 за весну укусило.и жену и дочку. Пересмотрел интернет, советуют смотреть на пятно. Главное чтоб на 10-30 День не было Красной окружности вокруг укуса. Обрисовал пятно ручкой. Смотрю, не увеличится ли.
Каммерер Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 когда обнаружите у меня внешние признаки болезни Лайма, дайте знать я слышал, там цнс поражается и я могу не понять
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 может начаться полная жопень с аутоиммункой. вот как у моего бати. У него, правда, исключили Но были подозрения по началу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти