Каммерер Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Совершенно неожиданно на мой расчетный счет прибыл путинская государственная субсидия в количестве 24260 рублей. За то, что я не проводил сокращения на предприятии в период карантина. ...сделаю татуху с Мишустиным на правом бедре. Смотрит мне в сторону паха и вот так вот бровями делает:
Orvex Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Вчера с женой как-то спонтанно сняли другую квартиру.И помимо того что нам сама квартира понравилась,с ништяками всякими как и искали,Так есть нехилый такой бонус.Спортлайф прямо в моем доме.Буквально.Вот спустился с 3его этажа,обошел с другой стороны,куяк и зал..С тренажерами,гантелями..настоящий.В смысле,собрался за хлебушком и такой " о,а у меня ж зал тут в доме, возьму ка я кроссовки в пакетик и пойду между делом пожму чего то".Пошел и пожал.Теперь думаю добавить и бассейн в абонимент.Тогда еще и плавки всегда в кармане носить буду) Небольшая,но радость же..
Orvex Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Не пока( Там проплачено уже,но тут ещё собраться и тд.Не было в планах прямо сейчас.
inimak Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Радостная новость специально для Андрея: Рада рассмотрит законопроект, предусматривающий запрет на воспроизведение фильмов и музыки в общественном транспорте без наушников :JC_doubleup: https://itc.ua/news/rada-rassmotrit-zakonoproekt-predusmatrivayushhij-zapret-na-vosproizvedenie-filmov-i-muzyki-v-obshhestvennom-transporte-bez-naushnikov/
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Опубліковано: 17 червня 2020 тупорылые депутаты почему только в транспорте???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз