Каммерер Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Совершенно неожиданно на мой расчетный счет прибыл путинская государственная субсидия в количестве 24260 рублей. За то, что я не проводил сокращения на предприятии в период карантина. ...сделаю татуху с Мишустиным на правом бедре. Смотрит мне в сторону паха и вот так вот бровями делает:
Orvex Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Вчера с женой как-то спонтанно сняли другую квартиру.И помимо того что нам сама квартира понравилась,с ништяками всякими как и искали,Так есть нехилый такой бонус.Спортлайф прямо в моем доме.Буквально.Вот спустился с 3его этажа,обошел с другой стороны,куяк и зал..С тренажерами,гантелями..настоящий.В смысле,собрался за хлебушком и такой " о,а у меня ж зал тут в доме, возьму ка я кроссовки в пакетик и пойду между делом пожму чего то".Пошел и пожал.Теперь думаю добавить и бассейн в абонимент.Тогда еще и плавки всегда в кармане носить буду) Небольшая,но радость же..
Orvex Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Не пока( Там проплачено уже,но тут ещё собраться и тд.Не было в планах прямо сейчас.
inimak Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Радостная новость специально для Андрея: Рада рассмотрит законопроект, предусматривающий запрет на воспроизведение фильмов и музыки в общественном транспорте без наушников :JC_doubleup: https://itc.ua/news/rada-rassmotrit-zakonoproekt-predusmatrivayushhij-zapret-na-vosproizvedenie-filmov-i-muzyki-v-obshhestvennom-transporte-bez-naushnikov/
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 тупорылые депутаты почему только в транспорте???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти