Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно неожиданно на мой расчетный счет прибыл путинская государственная субсидия в количестве 24260 рублей. За то, что я не проводил сокращения на предприятии в период карантина.

...сделаю татуху с Мишустиным на правом бедре. Смотрит мне в сторону паха и вот так вот бровями делает:

OrWqk7.png

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

купишь черешни)

Опубликовано

Вчера с женой как-то спонтанно сняли другую квартиру.И помимо того что нам сама квартира понравилась,с ништяками всякими как и искали,Так есть нехилый такой бонус.Спортлайф прямо в моем доме.Буквально.Вот спустился с 3его этажа,обошел с другой стороны,куяк и зал..С тренажерами,гантелями..настоящий.В смысле,собрался за хлебушком и такой " о,а у меня ж зал тут в доме, возьму ка я кроссовки в пакетик и пойду между делом пожму чего то".Пошел и пожал.Теперь думаю добавить и бассейн в абонимент.Тогда еще и плавки всегда в кармане носить буду)

Небольшая,но радость же..

Опубликовано

Не пока(

Там проплачено уже,но тут ещё собраться и тд.Не было в планах прямо сейчас.

Опубликовано
.настоящий
это хорошо)!

Опубликовано

Радостная новость специально для Андрея: Рада рассмотрит законопроект, предусматривающий запрет на воспроизведение фильмов и музыки в общественном транспорте без наушников :JC_doubleup:

https://itc.ua/news/rada-rassmotrit-zakonoproekt-predusmatrivayushhij-zapret-na-vosproizvedenie-filmov-i-muzyki-v-obshhestvennom-transporte-bez-naushnikov/

Опубликовано

тупорылые депутаты

почему только в транспорте???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...