Pavel Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Но оказалось, что он и без девушки очень даже хорош. В общем я больше не рукоблудю :zhet: Кстати, неплохая штука. У меня аналог есть, только еще совдеповского производства с пятью насадками. Иногда пользуюсь, особенно на шейно-воротниковой зоне.
Jazzman Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Ніт. Закінчився контракт. Пару місяців перерви хочу, треба багато справ що накопичились повирішувати і в першу чергу хвости по навчанню підтягнути. На початок осені планую в інший підрозділ на заманливу посаду, а через рік-на офіцера.
MrGreenZ Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Проверили локоть - никаких проблем с ним нет. Как гора с плеч. Давно надо было пойти к врачу, но я все откладывал, надеялся, что само рассосется..
MrGreenZ Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Дык оно и рассосалось )) Поздравляю )) 0utlaw, Дык не, "припухлость" никуда не делась) Это головка трицепса оказалась. И меня ничто и не беспокоило, кроме нечастых случаев легкого онемения после сна, но вот эту припухлость я каждый день по 20 раз прощупывал и наглаживал, думая а не рак ли это часом :dc:
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Эх, не те припухлости надо поглаживать и пощупывать, чтобы мысли хорошие в голову приходили ))
Jazzman Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Стоматолог сказав що треба видаляти чотири крайніх зуба((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти