Pavel Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Но оказалось, что он и без девушки очень даже хорош. В общем я больше не рукоблудю :zhet: Кстати, неплохая штука. У меня аналог есть, только еще совдеповского производства с пятью насадками. Иногда пользуюсь, особенно на шейно-воротниковой зоне.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2020 Автор Опубліковано: 30 червня 2020 Цивільна Jazzman, комиссовали?
Jazzman Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Ніт. Закінчився контракт. Пару місяців перерви хочу, треба багато справ що накопичились повирішувати і в першу чергу хвости по навчанню підтягнути. На початок осені планую в інший підрозділ на заманливу посаду, а через рік-на офіцера.
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Проверили локоть - никаких проблем с ним нет. Как гора с плеч. Давно надо было пойти к врачу, но я все откладывал, надеялся, что само рассосется..
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Дык оно и рассосалось )) Поздравляю ))
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Дык оно и рассосалось )) Поздравляю )) 0utlaw, Дык не, "припухлость" никуда не делась) Это головка трицепса оказалась. И меня ничто и не беспокоило, кроме нечастых случаев легкого онемения после сна, но вот эту припухлость я каждый день по 20 раз прощупывал и наглаживал, думая а не рак ли это часом :dc:
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Эх, не те припухлости надо поглаживать и пощупывать, чтобы мысли хорошие в голову приходили ))
Jazzman Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Стоматолог сказав що треба видаляти чотири крайніх зуба((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз