Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 У меня вроде все вылезли. Лезли больно. Очень. Но сейчас не тревожат. Планирую ставить брекеты. Делали полный 3Д снимок. Вроде выросли нормально и трогать не нужно) Обычно они очень мешают при выравнивании.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 -1 самий проблемний. Після вводу знеболювального аж сердце заторохтіло і піт виступив, десь до хвилини( там вроде адреналин есть 0utlaw, В мене навіть є одна дев"ятка, (я хз радість це чи печалька?)правда вона не прорізалася, на мрт своєї щелепи бачив... у моей мамы лишний позвонок Питекантропы кругом
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 навіть верхні вісімки полікував... тут мля сімок нема, а він вісімки лікує :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 Сегодня младшенькая научилась на велосипеде ездить) маленькая папина радость))
Jus Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 Крутяк доця! )) Моя ток беговел освоила - теперь ногами фиг угонишься ) За самокатом трехколесным было проще бегать ))
Jus Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 мля, уже часа три донимает икота... ппц, воды разными способами уже литра 1,5-2 выпил, дыхание задерживал - побоку. то чуть стихает - то заново вот как с этим бороться и из-за чего оно? вообще икота бывает крайне редко
Jus Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 не помогает (( и жена и дочка "пугали" по-очереди и разом - "смелый я" (с)
Faust Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 мля, уже часа три донимает икота... если не помогает вода, то попробуй чем-то заесть )
Jus Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 заедал, запивал, задерживал дыхание, дышал в пакет, ел лимон, тянул себя за язык - все побоку потом плюнул, улегся с книжкой, пришел ко мне кот, улегся на живот-грудь - и через пару минут как рукой сняло! о__О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз