MaJ0r Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 хотя через сутки-двое, возможно, буду готов и этот метод проверить Jus, можете с женой совместить приятно с полезным )
andreyyy Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 баклофен, габапентин, хлорпромазин и прочие - только по рецептам, тут хур купишь ((( у нас тоже в большинстве аптек без рецепта не дают Но всегда есть апотеки, где дают без рецепта Некто, оказавшийся в рос. юрисдикции из форумчан без проблем берет габапентин В то же время стоит спросить там же Прегабалин, как выпученные глаза и мол только по рецепту. Какая нах разница, не понимаю. Ну тогда не знаю... бутират попробуй. Тоже ГАМК-агонист Бутират я без рецепта брал
Jus Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 да у нас такие аптеки, что нихрена рецептурное без рецепта не дают, даже бронх (была мысль как-то на сушку взять - хрена, чуть ли не "я щас ментов вызову нвркоман ипаный!" )) Да что там бронх - в инет аптеке заказал кеторолак - не отдали без рецепта о__О Диклофенак бери, пжалста, кеторолак - низззяяя
Каммерер Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 баклофен, габапентин, хлорпромазин и прочие - только по рецептам, тут хур купишь ((( поищи, я все это покупаю в аптеке. Зависит от твоего обаяния.
Каммерер Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Некто, оказавшийся в рос. юрисдикции из форумчан без проблем берет габапентин кто бы это мог быть, вроде всех знаю :d_coffee: кто-то вспоминает гусь по могиле прошел
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 меня чет ваш прегабалин перестал торкать. Одни побочки в виде сонливости правда, не икаю. Только кашляю. Нужно по уму с противокашлевыми комбинировать
Magnum_357 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Уменьшил дозу антидепрессанта и опять вернулись страшные сны, полные тревоги, причем каждую ночь. В сегодняшнем сне оплакивал какую-то женщину, убитую на моих глазах, сам сон как будто какая-то фантастика по окружению мира, какие-то высокие дома, дороги, туман. Вроде в Silent Hill на playstation one последний раз играл еще в школьные годы, нифига себе флешбэк. Настроение ухудшилось, даже желудок сильнее беспокоит. Прегабалин вообще не чувствуется в соло, как будто пустышку принимаешь. Дозу выше 600 мг не повышал, видимо не мой препарат.
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 так выше 600 - это за гранью добра и зла тащем-то ты вроде 150 ?
Magnum_357 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 было 150, но позже попробовал 3 раза в день по 150, далее разово 3 капсулы и тоже никакого эффекта. может подделку купил? хотя пластинка стоит чуть больше 100 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти