MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 хотя через сутки-двое, возможно, буду готов и этот метод проверить Jus, можете с женой совместить приятно с полезным )
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 баклофен, габапентин, хлорпромазин и прочие - только по рецептам, тут хур купишь ((( у нас тоже в большинстве аптек без рецепта не дают Но всегда есть апотеки, где дают без рецепта Некто, оказавшийся в рос. юрисдикции из форумчан без проблем берет габапентин В то же время стоит спросить там же Прегабалин, как выпученные глаза и мол только по рецепту. Какая нах разница, не понимаю. Ну тогда не знаю... бутират попробуй. Тоже ГАМК-агонист Бутират я без рецепта брал
Jus Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 да у нас такие аптеки, что нихрена рецептурное без рецепта не дают, даже бронх (была мысль как-то на сушку взять - хрена, чуть ли не "я щас ментов вызову нвркоман ипаный!" )) Да что там бронх - в инет аптеке заказал кеторолак - не отдали без рецепта о__О Диклофенак бери, пжалста, кеторолак - низззяяя
Каммерер Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 баклофен, габапентин, хлорпромазин и прочие - только по рецептам, тут хур купишь ((( поищи, я все это покупаю в аптеке. Зависит от твоего обаяния.
Каммерер Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Некто, оказавшийся в рос. юрисдикции из форумчан без проблем берет габапентин кто бы это мог быть, вроде всех знаю :d_coffee: кто-то вспоминает гусь по могиле прошел
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 меня чет ваш прегабалин перестал торкать. Одни побочки в виде сонливости правда, не икаю. Только кашляю. Нужно по уму с противокашлевыми комбинировать
Magnum_357 Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Уменьшил дозу антидепрессанта и опять вернулись страшные сны, полные тревоги, причем каждую ночь. В сегодняшнем сне оплакивал какую-то женщину, убитую на моих глазах, сам сон как будто какая-то фантастика по окружению мира, какие-то высокие дома, дороги, туман. Вроде в Silent Hill на playstation one последний раз играл еще в школьные годы, нифига себе флешбэк. Настроение ухудшилось, даже желудок сильнее беспокоит. Прегабалин вообще не чувствуется в соло, как будто пустышку принимаешь. Дозу выше 600 мг не повышал, видимо не мой препарат.
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 так выше 600 - это за гранью добра и зла тащем-то ты вроде 150 ?
Magnum_357 Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 было 150, но позже попробовал 3 раза в день по 150, далее разово 3 капсулы и тоже никакого эффекта. может подделку купил? хотя пластинка стоит чуть больше 100 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз