Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому и интересовался безрецептурными препаратами, о которых знает Андрей. Да и то, больше ради интереса, необходимости пока нет.

Увы, готового решения не подскажу.

Я все необходимое достаю по связям. Необходимости давно не было.

Обычно это критическое состояние и соответственно, транквилизаторы.

Я говорю о серьезном зацикливании, когда понимаешь, что не ищешь решений проблем, а не можешь вырваться из вечного цикла прокручивания мысли "это жопа с опущенными руками.

Я обывательски описываю состояние, по психиатрам не хожу"

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вообще антидепрессанты начинают действовать только через две недели после начала приема. За раз ничего не меняется.

Я вот уже месяца 3 на флуоксетине, после перерыва.

Сейчас попробую отднохнуть-что-то жить стает не интересно+фарингит от него наверно... сейчас чувство такое что все пофигу, нет переживаний вообще и вкус изменился-то что раньше вызывало желание покушать сейчас абсолютно не волнует, никакие вкусняшки. Могу делать все, но нет мотивации делать ничего). Раньше как-дедлайн-надо работать-страх, стресс-как двигатель прогресса, сейчас-ну дедлайн, ну и что? Будет как-нибудь)...

Опубліковано:

Поехали ночью нырять на Днепр. Забыл ласты. Уехали домой. Печалька((

Опубліковано:
Я говорю о серьезном зацикливании, когда понимаешь, что не ищешь решений проблем, а не можешь вырваться из вечного цикла прокручивания мысли "это жопа с опущенными руками.

Я обывательски описываю состояние, по психиатрам не хожу"

Ты хоть и по обывательски описал состояние, но очень точно - именно зацикливание на "полной жопе и как раньше было хорошо", и так по бесконечному кругу... Как вспомню, так вздрогну...

Опубліковано:
Ты хоть и по обывательски описал состояние, но очень точно - именно зацикливание на "полной жопе и как раньше было хорошо", и так по бесконечному кругу... Как вспомню, так вздрогну...

Да Андрея постоянно вспоминаю, мастер объяснения сложных вещей довольно доходчиво и убедительно. Мне зачастую не хватает этого, хотя поумничать люблю )

А депрессия это ужас конечно, не знаю была ли она у меня с точки зрения психиатрии, но говенное состояние души преследовало периодически последние 3 года.

Опубліковано:

надо 22го в Николаев ехать, а дорог нет никуя.... есть знакомые с вертолётом?)))

Опубліковано:

отжимался в понедельник на брусьях, что-то случилось наверное с левой дельтой - начала очень сильно беспокоить. Сегодня пришел в зал и понял, практически никакие жимовые упражнения делать не могу, как только дельта идет в нагрузку - боль. Сделал ноги и все. Подозреваю эта хрень не на одну неделю. Посоветуйте - как лучше распланировать тренировки, пока дельта в норму не придет??

Опубліковано:

Поэтому я давно не отжимаюсь на брусьях.

Опубліковано:
Поэтому я давно не отжимаюсь на брусьях.

мне нравится отжимание на брусьях . По треням что посоветуешь?

Опубліковано:
мне нравится отжимание на брусьях . По треням что посоветуешь?

Дак а тут просто не жать и все.

Сколько - индивидуально. Недели через 2 пробовать легко размяться. Не прошла боль - еще выжидаем.

Я тоже не после первой травмы исключил брусья. Только на второй дошло, что не нужны они.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...