Outlawif Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Суточная 600 это еще не предел даже. За раз 600 это конечно круто, но если толер уже, то торкать не будет. А если не торкает, то какого эффекта ждать-то? Противосудорожного? Обезболивающего?
Magnum_357 Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Я ждал только одного эффекта - противотревожного. Мне его назначали вместе с Сертралином, но от последнего побочки полезли и остался только прегабалин, который ну никак тревогу не убрал, даже сонливости не было. Последний раз выпил его вместе с Гидазепамом и тоже никаких ощущений.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Имхо, ты переоцениваешь возможности фармакологии и недооцениваешь силу психосоматики.
Jus Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Зависит от твоего обаяния у меня его нет...
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Только что узнал, что в моей аптеке продается Лирика 300 мг. по-штучно. По-штучно - это не по по пластинкам, а по капсулам :Koshechka_08:
Mr.Owl Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Я дико извиняюсь но как ты об этом узнал ?:sarcastic:
Каммерер Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Уменьшил дозу антидепрессанта и опять вернулись страшные сны, полные тревоги сегодня меня оскорбил какой-то гопник на вокзале. Сильно, нельзя прощать такое. Я оторвал металлический поручень (какой-то отстойник вагонов был) и ударил его, он упал, а я бил до тех пор, пока голова не отделилась. Потом меня взяли под стражу. Потом я проснулся. С большим облегчением, что не надо в тюрьме сидеть. Сейчас я без антидепрессантов совсем.
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Хороший вопрос. Я вошел, следом вошел парень. Я на него недружелеюбно посмотрел, т.к. там вообще вход по одному по правилам, но он бестактно продолжал стоять за спиной. Я осуществил свою покупку, кладу в кошелек сдачу, он подходит и говорит: "Говорят, у вас Лирика по-штучно продается ?" И я вышел. Выйдя решил полюбопытствовать и когда он вышел, вернулся и распросил. Таки да. по капсулам продают. Пластинки разрезают ножницами. 20 грн. за 300 мг., что очень странно по цене. Я беру Прегабалин-Дарница по 150 мг пластинку где-то под 70 грн. кажись. Так то Дарница, а то Лирика. Х.з. как такое возможно Мои 70 грн. - это 7 по 150. Чек не дает. Один раз покупал другому человеку и хотел с чеком дать, так мне сказали, что чек пробить не могут. А, не, не так. Одну пробили, а вторую сказали что будет подозрительно, что покупка - 2 пачки. Что-то в этом роде наплела.
Каммерер Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 да все норм. Прегаб Дарница выходит тоже 20 грн за 300 мг, Лирика Пфайзер 20 грн. за 300 мг. Что не так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз