andreyyy Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 да все норм. Прегаб Дарница выходит тоже 20 грн за 300 мг, Лирика Пфайзер 20 грн. за 300 мг. Что не так? Я удивлен, что отечественная Дарница по той же цене, что и оригинальная Лирика. Вот что. Кирилл, от тревоги же :dc:
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Я вообще впервые дозировку Прегабалина в 300 мг. увидел. Обычно по 75 и 150 идет. Это Габапентин по 300-400
Magnum_357 Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Выйдя решил полюбопытствовать и когда он вышел, вернулся и распросил. andreyyy, Повезло, что продали. А я когда попросил пачку Гидазепама, выслушал от молодой девахи, что она 5 лет в институте училась и диплом фармацевта получила не для того, что бы продать рецептурное без рецепта и всё потерять. Вот такой облом. Одни продают, другие боятся, что покупающий будет дядя с ксивой.
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 А я просто и на лирику и на гидазепам рецептами в свое время обзавелся.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 как это ? они ж по месяцу действуют Гидазепам без проблем покупаю без рецепта А то, что по рецепту, постоянно продлеваем. Мама недавно взяла даже рецепт на Пенталгин, когда столкнулась с тем, что в "Не болей" стали требовать, хотя в других аптеках нормально.
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Это если у тебя не пожизненная группа инвалидности наверное. Так как я помню лирику по одному и тому же рецепту я довольно долго покупал. Но сейчас возможно и не действуют.и надо снова брать. Но в свое время и рецепт перестал предьявлять так как в аптеке под домом меня уже знали все и рецепт не спрашивали.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 на рецепте есть реквизит - годен до. Не бывает вечных
Magnum_357 Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 А я просто и на лирику и на гидазепам рецептами в свое время обзавелся. Orvex,Пару раз можно купить по одному рецепту, а потом фармацевты делают вот так и рецепт более не действителен Показать
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Самый первый рецепт(это когда еще инвалидности не было) точно помню,что был не га месяц,а на три.лет 8 назад.Его нейрохирург выписывал.А вот остальные(после инвалидности) не вспомню на сколько,так как не я их брал,а жена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз