Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на опиоиды другие выдают.

Да и вообще все, что наша выдает - совсем другие бланки.

Под рукой нет. Валяется где-то много просроченных.

Один раз даже замечание сделали, когда оставался 1 день до конца срока действия.

Говорит: "Он у вас ПОДПРОСРОЧЕННЫЙ" :dc:

Я, блин, и слова такого не занл. Подпросроченный, надо же!

Типа одолжение сделал, что по подпросроченному отпустил

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Но жена лирику принимает крайне редко при крайней необходимости,так как от минимальных доз ее прет невероятно.Даже не прет а пи*дует.

Опубліковано:

Моя мама по 75 на постоянку ест. 150 много.

Мне когда как. Там, видимо, сложнейшее запутанное действие, модулируемое множеством факторов.

Колоссальный разброс эффекта от состояния к состоянию.

Сегодня с утра 300 съел. Вроде бы сонливости пока нет и думаю еще докинуть одну по 75. Больше не буду.

На прошлой неделе, а особенно позапрошлой, так чудово действовало. Особенно первые 2 дня. (это после перерыва)

Потом была бессонная ночь и начало вырубать в сонливость каждый последующий прием. Уже вроде бы и отоспался стократно, а все равно резко поменялся эффект после 1.5 суток без сна

Я думаю, что шарящий нейробиолог или фармацевт мог бы сделать какие-то выводы, отталкиваясь от нетипичной толерантности у Магнума.

Что-то его подколбашивает. Что-то эндогенное. Это интересная особенность, которая, возможно, могла бы шарящему спецу подсказать направление какого-то поиска.

П.С. хотя вот резко словил себя на мысли, что ща бы с удовольствием задрых.

Все-таки дает седативный эффект при текущей химии моего мозга.

Опубліковано:

На рецепте внизу написано что он действует в течение одного месяца, мовою разумеется. А выше - дата выписки рецепта. Говорят есть с другими сроками, но я не видел

Опубліковано:

Три точно есть.

По крайней мере были раньше.

Опубліковано:
На рецепте внизу написано что он действует в течение одного месяца, мовою разумеется. А выше - дата выписки рецепта. Говорят есть с другими сроками, но я не видел

точно.

кажется. так

про срок "до" я, наверное, дофантазировал, пытаясь зрительно вспомнить этот бланк

Опубліковано:

у меня рецепт на гидозепам под рукой, поэтому просто посмотрел на него )

Опубліковано:
Я думаю, что шарящий нейробиолог или фармацевт мог бы сделать какие-то выводы, отталкиваясь от нетипичной толерантности у Магнума.

Что-то его подколбашивает. Что-то эндогенное. Это интересная особенность, которая, возможно, могла бы шарящему спецу подсказать направление какого-то поиска.

andreyyy,

Ладно бы толерантность появилась через время как бывает при регулярном приёме транквилизаторов. Но нет же, с первой капсулы как начал принимать вообще никакого эффекта. Может попробовать от другого производителя взять? ну как вариант.

Назначение очень скромное, но не сработало

Опубліковано:

Габа рецепторы забились)

Опубліковано:

-У меня атака...

-Паническая?

-В другие не ходим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...