andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 на опиоиды другие выдают. Да и вообще все, что наша выдает - совсем другие бланки. Под рукой нет. Валяется где-то много просроченных. Один раз даже замечание сделали, когда оставался 1 день до конца срока действия. Говорит: "Он у вас ПОДПРОСРОЧЕННЫЙ" :dc: Я, блин, и слова такого не занл. Подпросроченный, надо же! Типа одолжение сделал, что по подпросроченному отпустил
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Но жена лирику принимает крайне редко при крайней необходимости,так как от минимальных доз ее прет невероятно.Даже не прет а пи*дует.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Моя мама по 75 на постоянку ест. 150 много. Мне когда как. Там, видимо, сложнейшее запутанное действие, модулируемое множеством факторов. Колоссальный разброс эффекта от состояния к состоянию. Сегодня с утра 300 съел. Вроде бы сонливости пока нет и думаю еще докинуть одну по 75. Больше не буду. На прошлой неделе, а особенно позапрошлой, так чудово действовало. Особенно первые 2 дня. (это после перерыва) Потом была бессонная ночь и начало вырубать в сонливость каждый последующий прием. Уже вроде бы и отоспался стократно, а все равно резко поменялся эффект после 1.5 суток без сна Я думаю, что шарящий нейробиолог или фармацевт мог бы сделать какие-то выводы, отталкиваясь от нетипичной толерантности у Магнума. Что-то его подколбашивает. Что-то эндогенное. Это интересная особенность, которая, возможно, могла бы шарящему спецу подсказать направление какого-то поиска. П.С. хотя вот резко словил себя на мысли, что ща бы с удовольствием задрых. Все-таки дает седативный эффект при текущей химии моего мозга.
MaJ0r Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 На рецепте внизу написано что он действует в течение одного месяца, мовою разумеется. А выше - дата выписки рецепта. Говорят есть с другими сроками, но я не видел
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Три точно есть. По крайней мере были раньше.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 На рецепте внизу написано что он действует в течение одного месяца, мовою разумеется. А выше - дата выписки рецепта. Говорят есть с другими сроками, но я не видел точно. кажется. так про срок "до" я, наверное, дофантазировал, пытаясь зрительно вспомнить этот бланк
MaJ0r Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 у меня рецепт на гидозепам под рукой, поэтому просто посмотрел на него )
Magnum_357 Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Я думаю, что шарящий нейробиолог или фармацевт мог бы сделать какие-то выводы, отталкиваясь от нетипичной толерантности у Магнума. Что-то его подколбашивает. Что-то эндогенное. Это интересная особенность, которая, возможно, могла бы шарящему спецу подсказать направление какого-то поиска. andreyyy, Ладно бы толерантность появилась через время как бывает при регулярном приёме транквилизаторов. Но нет же, с первой капсулы как начал принимать вообще никакого эффекта. Может попробовать от другого производителя взять? ну как вариант. Назначение очень скромное, но не сработало Показать
Каммерер Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 -У меня атака... -Паническая? -В другие не ходим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз