Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А меня что-то ничего не радует последнее время. И это не радует )

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Проспал весь обед.

Смутно припоминаю, что кто-то заходил, здоровался. Я че-то кивал и снова отключался.

Проснулся по будильнику в конце обеда

Рамсы не собираются нифига. Хочу дальше спать

Еще и снова медосмотр грядет. С понедельника. С случайно узнал.

Вообще по таким вещам нужно заздалэгидь информировать.

Опубліковано:

ты же проходил недавно один медосмотр? Вас чаще чем торговых работников осматривают, пекутся видно о здоровье )

Опубліковано:

не проходил.

Пронесло.

Я записан на медосмотр от нашего отдела. Начальница удружила. Записала меня.

Там выборочно как-то по годам.

Он только начался и сразу же начался карантин, жопа с транспортом, удаленка и он прервался.

как-то так

Опубліковано:

кашель навыворот выворачивает.

5 Пенталгина съел. Ноль эффекта.

Блин, я так не люблю Пенталгин! Потом желудок несколько дней тянет и выворачивает.

А чем купировать х.з.

фу-фу-фу. Как вспомню как на желудок Пенталгин криво ложится! Не буду больше пяти есть

В транспорт леденцов куплю мятных чтоб домой доехать

Опубліковано:

денол на ночь

делов та

на пустой жэлудок

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У нас, похоже, решили все дороги разом сделать. По всему городу ремонт, я такого никогда не видел. Причем, что странно, делают не проспект Ленина пардон Науки, а дальние пределы. Т.е. даже если през приедет, вряд ли он туда поедет. Чудеса какие-то. Катался сегодня в два противоположных конца города - все перекрыто, везде техника, дорожные работы.

Оно с одной стороны конечно радость, дороги это хорошо. С другой стороны, как же они резко это начали, из-за того что все перекрыто, я сегодня впервые в жизни стоял в пробке во дворе. Потокам просто некуда деться, объезжают по дворам. На радость местным жителям. Как-то могли бы получше продумать перекрытие дорог и куда траффик пустить.

Опубліковано:

вот привет вам из Севастополя

скоро и наши украинские чиновники поймут, как выгодно менять бордюр, плитку и асфальт каждый год

Опубліковано:

так в Киеве лет по 30 не меняли много где))) так что работы непочатый край, пока по кругу все сделают, еще лет 30 пройдет :connie_xmas-moose: у нас вон соседнюю улицу все сделали, красивенько, велодорожка с разметкой (но пешеходы, видимо, поголовно слепые, им объемный рисунок велосипеда, разметка и знаки ни о чем не говорят), а наша улица в дырках вся, иногда в латках, которых хватает на сезон-два. и вторая большая улица района разбита в хлам. пусть ремонтируют, давно пора. как и еще процентов 50-70 улиц.

у нас сейчас две узловые точки стоят - Борщаговка и Петровка. помножим это все на карантин - получаем жопные пробки практически каждый день и практически в любое время.

Опубліковано:
Борщаговка .

Со знанием дела говорю-у нас тут жопа.Час пик это нечто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...