MaJ0r Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 А меня что-то ничего не радует последнее время. И это не радует )
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Проспал весь обед. Смутно припоминаю, что кто-то заходил, здоровался. Я че-то кивал и снова отключался. Проснулся по будильнику в конце обеда Рамсы не собираются нифига. Хочу дальше спать Еще и снова медосмотр грядет. С понедельника. С случайно узнал. Вообще по таким вещам нужно заздалэгидь информировать.
MaJ0r Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 ты же проходил недавно один медосмотр? Вас чаще чем торговых работников осматривают, пекутся видно о здоровье )
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 не проходил. Пронесло. Я записан на медосмотр от нашего отдела. Начальница удружила. Записала меня. Там выборочно как-то по годам. Он только начался и сразу же начался карантин, жопа с транспортом, удаленка и он прервался. как-то так
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 кашель навыворот выворачивает. 5 Пенталгина съел. Ноль эффекта. Блин, я так не люблю Пенталгин! Потом желудок несколько дней тянет и выворачивает. А чем купировать х.з. фу-фу-фу. Как вспомню как на желудок Пенталгин криво ложится! Не буду больше пяти есть В транспорт леденцов куплю мятных чтоб домой доехать
JOCKER Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 денол на ночь делов та на пустой жэлудок
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 У нас, похоже, решили все дороги разом сделать. По всему городу ремонт, я такого никогда не видел. Причем, что странно, делают не проспект Ленина пардон Науки, а дальние пределы. Т.е. даже если през приедет, вряд ли он туда поедет. Чудеса какие-то. Катался сегодня в два противоположных конца города - все перекрыто, везде техника, дорожные работы. Оно с одной стороны конечно радость, дороги это хорошо. С другой стороны, как же они резко это начали, из-за того что все перекрыто, я сегодня впервые в жизни стоял в пробке во дворе. Потокам просто некуда деться, объезжают по дворам. На радость местным жителям. Как-то могли бы получше продумать перекрытие дорог и куда траффик пустить.
Каммерер Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 вот привет вам из Севастополя скоро и наши украинские чиновники поймут, как выгодно менять бордюр, плитку и асфальт каждый год
my_fair_lady Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 так в Киеве лет по 30 не меняли много где))) так что работы непочатый край, пока по кругу все сделают, еще лет 30 пройдет :connie_xmas-moose: у нас вон соседнюю улицу все сделали, красивенько, велодорожка с разметкой (но пешеходы, видимо, поголовно слепые, им объемный рисунок велосипеда, разметка и знаки ни о чем не говорят), а наша улица в дырках вся, иногда в латках, которых хватает на сезон-два. и вторая большая улица района разбита в хлам. пусть ремонтируют, давно пора. как и еще процентов 50-70 улиц. у нас сейчас две узловые точки стоят - Борщаговка и Петровка. помножим это все на карантин - получаем жопные пробки практически каждый день и практически в любое время.
Orvex Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Борщаговка . Со знанием дела говорю-у нас тут жопа.Час пик это нечто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти