OlegRO Опубліковано: 26 липня 2020 Автор Опубліковано: 26 липня 2020 медсестру обнять не сдерживай себя в понедельник
Каммерер Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Сегодня утром, выезжаю машиной из гаража. Рядом вижу тётку лет пятидесяти, стоит чего-то ждет. Я вышел из машины запереть гараж. Подходит ближе и говорит: у вас найдется 100 рублей? - нет у меня 100 руб - Вот что за мужики пошли, машина есть, а с собой и 100 рублей нет! Пристыдила с утра, сука!
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2020 Автор Опубліковано: 26 липня 2020 отказался от минета в гараже за 100 руб???
Faust Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Как что.. просто хотела "на хлебушек" 100 руб. И ясное дело, что безвозмездно, раз на машине )
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Если бы нанимали турок к примеру с гарантией в 25 лет, я бы молчал, а так, Украина есть и турки, но увы, далеко не на всех объектах. Шулявский мост точно они реконструировали. по Киеву сейчас точно не скажу, где они еще (по районам масштабной реконструкции не езжу), а вот одесскую трассу большими фрагментами тоже турок видела. Что строительство дорог - предвыборный пиар? самые жесткие случаи, помнится, были с детскими площадками)))) перед выборами поставили, потом депутата не выбрали, и те площадки выкопали и увезли :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Опубліковано: 27 липня 2020 тоже турок видела. тут важно знать кто подрядчик, на ком ответственность за гарантийное обслуживание я не понял почему ты об этом заговорил. эмм.. По всему городу ремонт, я такого никогда не видел у нас вон соседнюю улицу все сделали, красивенько, велодорожка с разметкой (
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Невропатолог начала допытываться, не принимаю ли я какие-то гормоны :dc:
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Я сказал "витамин Д" ) А соседу по кабинету в рот лазила, язык смотрела, в глаза заглядывала, общупывала всего, зубы смотрела. Я уже приготовился, что и у меня будет такой досмотр, а нет. По коленкам постучала, молоточком у глаз поводила, за гормоны спросила и усе Окулист расстроила меня. Я думал, у меня -3, а она грит, что -4,5 При том что очки на мне -2,5 Пошутила. Говорит: "Снимайте очки и называйте буквы" Шутите, блин ? Буква ..уй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз