Outlawif Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 эмм.. Иии?... Я не понял конкретно к чему это: не знаю кто еще на это ведется...
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 на пальцах мэры используют ремонты дорог как стимул для выборцев голосовать за них я подумал и не могу понять кто еще на это ведется... на такое очкозамылевание, чтобы асфальтирование дорог (обыденное в цивилизации дело) может служить достижениями для кандидатов, которых избирают Неясно мне сколько еще людей в это верят - в то, что ремонт дорог - это заслуга одного человека и он это использут для агитации за себя Я вот не пойму как люди могут отождествлять изобретенное хз когда покрытие асфальтом с характеристиками кандидатов на пост мэра
andreyyy Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 У нас бывало клаптык сделают и краской на дороге напишут, что дорога отремонтирована по инициативе такого-то депутата. Та спорт-площадка, с которой я видео постил, это во дворе депутата. Там табличка, что эта площадка построена по инициативе такого-то (не буду писать фамилию). А у него в подъезде вообще обосцака. В лифте гравированная табличка, что в этом доме живет такой-то такой-то с какими-то там сведениями из биографии. Ну прям честь проехаться в одном лифте с депутатом
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Вооот! Воооот! А ведь никто ничего не говорил про связь дорог и характеристиках кандидатов до этого, верно? Поэтому я и не понял, какова связь с предыдущими постами именно в этом моменте... В целом, ничего нового или уникального в предвыборном замыливании глаз нет, и это не только у нас, это во всем мире. У нас дороги, где-то еще больницы, луна-парки или центры реабилитации для жертв харассмента.
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 логика возникновения связи дороги -> кандидаты По всему городу ремонт, я такого никогда не видел. ->> украинские чиновники поймут, как выгодно менять бордюр, ->> сейчас что-то сломалось у них, реально перестилают ->>активировались мэры, типа тоже строят дороги (фирмами-прокладками жен) перед выборами
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Но там же не о качествах или характеристиках, а просто о связи дорог с теми, кто ответственен за их строительство :bw: Никто ни на что не велся...
andreyyy Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 кто первый спор закончит - тот слабак!
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Никто ни на что не велся... на выборах всегда кто-то на что-то ведётся, я удивляюсь тем, кто ведется на дороги, которые якобы строит мэр (на самом деле его жена)) )
MaJ0r Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Если бы нанимали турок к примеру с гарантией в 25 лет, я бы молчал, а так, Украина OlegRO, турки метро строят в Днепре. Похоже здесь его никогда не будет. Правда там уже черт ногу сломит, не дают разрешение на взрывные работы и турки "неувиновны" как Рафик, или же их, эти работы нельзя проводить, или заявление даже не подавали, а обвинили во всем тех кто выдает разрешение. В общем турки не панацея в украинских реалиях
andreyyy Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 А турки популярны нынче по фундаментальным строительствам ? Наш завод цех под ключ заказывал тоже у турок Матюкали их правда все, кому не лень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти