Outlawif Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 эмм.. Иии?... Я не понял конкретно к чему это: не знаю кто еще на это ведется...
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Опубліковано: 27 липня 2020 на пальцах мэры используют ремонты дорог как стимул для выборцев голосовать за них я подумал и не могу понять кто еще на это ведется... на такое очкозамылевание, чтобы асфальтирование дорог (обыденное в цивилизации дело) может служить достижениями для кандидатов, которых избирают Неясно мне сколько еще людей в это верят - в то, что ремонт дорог - это заслуга одного человека и он это использут для агитации за себя Я вот не пойму как люди могут отождествлять изобретенное хз когда покрытие асфальтом с характеристиками кандидатов на пост мэра
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 У нас бывало клаптык сделают и краской на дороге напишут, что дорога отремонтирована по инициативе такого-то депутата. Та спорт-площадка, с которой я видео постил, это во дворе депутата. Там табличка, что эта площадка построена по инициативе такого-то (не буду писать фамилию). А у него в подъезде вообще обосцака. В лифте гравированная табличка, что в этом доме живет такой-то такой-то с какими-то там сведениями из биографии. Ну прям честь проехаться в одном лифте с депутатом
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Вооот! Воооот! А ведь никто ничего не говорил про связь дорог и характеристиках кандидатов до этого, верно? Поэтому я и не понял, какова связь с предыдущими постами именно в этом моменте... В целом, ничего нового или уникального в предвыборном замыливании глаз нет, и это не только у нас, это во всем мире. У нас дороги, где-то еще больницы, луна-парки или центры реабилитации для жертв харассмента.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Опубліковано: 27 липня 2020 логика возникновения связи дороги -> кандидаты По всему городу ремонт, я такого никогда не видел. ->> украинские чиновники поймут, как выгодно менять бордюр, ->> сейчас что-то сломалось у них, реально перестилают ->>активировались мэры, типа тоже строят дороги (фирмами-прокладками жен) перед выборами
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Но там же не о качествах или характеристиках, а просто о связи дорог с теми, кто ответственен за их строительство :bw: Никто ни на что не велся...
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 кто первый спор закончит - тот слабак!
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Опубліковано: 27 липня 2020 Никто ни на что не велся... на выборах всегда кто-то на что-то ведётся, я удивляюсь тем, кто ведется на дороги, которые якобы строит мэр (на самом деле его жена)) )
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Если бы нанимали турок к примеру с гарантией в 25 лет, я бы молчал, а так, Украина OlegRO, турки метро строят в Днепре. Похоже здесь его никогда не будет. Правда там уже черт ногу сломит, не дают разрешение на взрывные работы и турки "неувиновны" как Рафик, или же их, эти работы нельзя проводить, или заявление даже не подавали, а обвинили во всем тех кто выдает разрешение. В общем турки не панацея в украинских реалиях
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 А турки популярны нынче по фундаментальным строительствам ? Наш завод цех под ключ заказывал тоже у турок Матюкали их правда все, кому не лень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз