Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в нашем городе одну из дорог тоже турки делали. но как начали трубы под ней рвать перед отопительным сезоном. то наши комунальщики ям по той дороге понарывали уже, такшо хз. есть ли смысл приглашать когото делать дороги, если коммуникации под ними говно.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

за всю Турцию не ручаюсь, но качественное строительство именно дорог - их международный бренд

Опубликовано

Ну так метро у нас строит компания Limak, они же строили самый последний аэропорт в Стамбуле. Т.е. компания миллиардер, насколько понимаю, с опытом строительства разнообразных объектов, начиная от заводов и заканчивая дорогами. Но Днепру как-то не помогло, вроде как на сегодня выполнено только 10% всех работ от необходимых, причем срок сдачи объекта был 2021 год если не ошибаюсь, так прямо на плакатах вокруг строительных площадок метро было написано.

Опубликовано
Но Днепру как-то не помогло,
верю

даже читал что-то про взрывы и запреты

Опубликовано
Та спорт-площадка, с которой я видео постил, это во дворе депутата. Там табличка, что эта площадка построена по инициативе такого-то (не буду писать фамилию).

у нас когда мизер площадок было, то это может и работало. а потом Киеврада понаставляла площадок ноунейм кучу, просто с надписью типа "Спорт доступен каждому", так что кандидатам в депутаты осталось мало что делать на этом поприще))) ну, детские площадки пусть обновляют, которые успели уже поломать :to_pick_ones_nose3:

ЗЫ. по поводу метро - мне кажется, в Киеве это уже мемчики давно - метро на Виноградарь, а особенно - на Троещину) на Виноградарь типа как бы строят, но когда его закончат - никто точно не знает.

Опубликовано

Да и точно ли его прям строят тоже достоверно неизвестно)Известно только то что деньги га него уже давно выделены.Возможно уже даже и потрачены.

А вот скоростной в аэропорт,я считаю,все же прорыв)

Опубликовано
Да и точно ли его прям строят тоже достоверно неизвестно)

то что рыли в том направлении - я точно видела))) каталась там на велике. и сварку кажется еще раз там видела. но новости по этому поводу заглохли что-то.

моя подруга, которая всю жизнь живет на Виноградаре, говорит "я эту байку с 90х годов еще помню. хотя так близко к реализации пока подошли впервые"))))

Опубликовано

угораздило ж меня через сраный айбокс карту пополнить.

хрен знает, когда деньги поступят.

Я в шоке.

Я как бы знаю, что по закону про Платіжні системи та переказ грошей в Україні межбанковские переводы - до 3 банковских дней.

Но я давно не сталкивался с таким. В интернете в сервисе Привата херась и через секунды уже смс-ка о зачислении на карту другого банка.

С привата на другую, с другого интернет-банкинга - на Приватовскую. Да все в реальном времени, хоть и межбанковские.

хули там.

А тут сутки висит уже и хер знаю, сколько ждать

Не знал этих приколов.

Опубликовано
хер знаю, сколько ждать

тю, так знаешь же:

до 3 банковских дней

Опубликовано
угораздило ж меня через сраный айбокс карту пополнить
andreyyy,

ты чужую карту пополнял? Я свою монобанка пополнял - зачисление моментальное и без процентов. Надо было несколько недель оплатить за товар на карту моно, а у меня нал был, а на карте моно минуса, которыми не выгодно платить, в общем айбокс мне влупил прикольную комиссию, на 1000 грн несколько десятков гривен. Я аж от расстройства прошелся до терминала привата и пополнил свою привата, а оттуда уже перевел на карту монобанка. Короче напрягся страшно, люблю более простые способы решения.

А на приват обычно с приватовского терминала и платил, если на картах денег не было, правда заметил их стало гораздо меньше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...