Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свою пополнял. Кредитку.

Теперь просрочка и заблокирована кредитная линия.

А специально вечером в айбокс побежал, чтобы вовремя внести и не просрочить ни на день

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

фух. Зашли.

Разблокировали кредитную линию.

А то тут такая многоходовочка, что часть нужно сразу снимать, чтобы внести на другой кредит

Я думал, айбоксы по-человечески работают. Обычной практикой является клиринг.

По окончании какого-то расчетного периода участники системы подбивают итог и выводят баланс.

А этот сраный Айбокс Банк видимо каждый платеж отдельным платженым поручением на межбанк тулит. Эмитент в свою очередь ожидает поступления средств и обработки оператором.

Знал бы, с утра бы в отделение отнес. Наоборот, не хотел просрочку и побежал терминал искать, т.к. куда я еще с наличкой вечером...

Опубликовано

получила еще один сертификат, теперь с курсов инструкторов йоги углубленного уровня) не скажу, чтоб там было много нового, но конспект понемногу использую на занятиях.

Опубликовано
инструкторов йоги углубленного уровня)

это уже на 2 пальца?

))

Опубликовано

главное, чтоб не на 6 футов))

Опубликовано

ха-ха. ну название курса не я придумывала. очевидно же, что имеется в виду продвинутый или типа того. не базовый как бы.

Опубликовано

Вот как людям интересно чем-то заниматься, что-то изучать? Я встречал тех, у кого к определенному делу был "спортивный интерес". Со стороны интересно наблюдать как человек занимается любимым делом и доволен. Блин, почему же мне последние годы ничего не интересно :(

Всё приходится делать из под палки, заставлять себя через не хочу.

Опубликовано

Странный вопрос от того, кто бесконечно сидит на нейролептиках и антидепрессантах. Апатия и потеря интереса к разного рода деятельности это классические симптомы депрессии. Конечно же таблетки не исправляют ситуацию и ничего не лечат, только делают симптомы менее болезненными для пациента. Тебе еще повезло, что есть громоотвод в виде тренировок.

Опубликовано

И до препаратов потерял интерес ко всему, что нравилось. Одно время интересовался и изучал гражданскую авиацию, а потом забил. Тоже самое с ракетостроением, астрономией, географией, компьютерными играми и игрой на гитаре. Ко всему утратил желание продолжать.

Помню еще 5 лет назад устроился на работу в коллцентр, а там скрипт разговора, причем к каждому товару свой. Требовали хорошо в нем ориентироваться, помнить какие дополнительные товары предлагать к каждому товару, наизусть выучить работу с возражениями и что нужно говорить, когда клиент отказывается забирать посылку на почте. И что? Запоминалось все это долго и трудно, через такууую силу, что каждый день были тренинги с куратором. Даже не знаю как не уволили, первые месяцы тянулся в конце списка и не вытягивал по одному из главных показателей продаж. Далее стало полегче, но работал только ради зп.

Вроде сидишь дома за компом, а другие люди мерзнут на улице, возможно даже за меньшие деньги, а все равно каждую рабочую смену начинал как каторгу и считал секунды до окончания, чтобы закрыть рабочий чат в скайпе и не заходить туда до следующей смены.

Опубликовано

не знаю, мне много что интересно, времени на все вечно не хватает%) пытаюсь иногда одновременно что-то делать. типа когда мы делали ремонт, переслушала кучу подкастов по нутрициологии на английском - сразу и информация по питанию, и практика английского. когда готовлю, тоже часто или подкасты слушаю, или какие-то видео по интересам. или фильмы на английском.

у меня обе работы - это вообще вечное обучение, по-моему. без новой информации зачахну и буду неинтересна своим студентам и ученикам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...