andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Свою пополнял. Кредитку. Теперь просрочка и заблокирована кредитная линия. А специально вечером в айбокс побежал, чтобы вовремя внести и не просрочить ни на день
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 фух. Зашли. Разблокировали кредитную линию. А то тут такая многоходовочка, что часть нужно сразу снимать, чтобы внести на другой кредит Я думал, айбоксы по-человечески работают. Обычной практикой является клиринг. По окончании какого-то расчетного периода участники системы подбивают итог и выводят баланс. А этот сраный Айбокс Банк видимо каждый платеж отдельным платженым поручением на межбанк тулит. Эмитент в свою очередь ожидает поступления средств и обработки оператором. Знал бы, с утра бы в отделение отнес. Наоборот, не хотел просрочку и побежал терминал искать, т.к. куда я еще с наличкой вечером...
my_fair_lady Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 получила еще один сертификат, теперь с курсов инструкторов йоги углубленного уровня) не скажу, чтоб там было много нового, но конспект понемногу использую на занятиях.
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 инструкторов йоги углубленного уровня) это уже на 2 пальца? ))
my_fair_lady Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 ха-ха. ну название курса не я придумывала. очевидно же, что имеется в виду продвинутый или типа того. не базовый как бы.
Magnum_357 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Вот как людям интересно чем-то заниматься, что-то изучать? Я встречал тех, у кого к определенному делу был "спортивный интерес". Со стороны интересно наблюдать как человек занимается любимым делом и доволен. Блин, почему же мне последние годы ничего не интересно :( Всё приходится делать из под палки, заставлять себя через не хочу.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Странный вопрос от того, кто бесконечно сидит на нейролептиках и антидепрессантах. Апатия и потеря интереса к разного рода деятельности это классические симптомы депрессии. Конечно же таблетки не исправляют ситуацию и ничего не лечат, только делают симптомы менее болезненными для пациента. Тебе еще повезло, что есть громоотвод в виде тренировок.
Magnum_357 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 И до препаратов потерял интерес ко всему, что нравилось. Одно время интересовался и изучал гражданскую авиацию, а потом забил. Тоже самое с ракетостроением, астрономией, географией, компьютерными играми и игрой на гитаре. Ко всему утратил желание продолжать. Помню еще 5 лет назад устроился на работу в коллцентр, а там скрипт разговора, причем к каждому товару свой. Требовали хорошо в нем ориентироваться, помнить какие дополнительные товары предлагать к каждому товару, наизусть выучить работу с возражениями и что нужно говорить, когда клиент отказывается забирать посылку на почте. И что? Запоминалось все это долго и трудно, через такууую силу, что каждый день были тренинги с куратором. Даже не знаю как не уволили, первые месяцы тянулся в конце списка и не вытягивал по одному из главных показателей продаж. Далее стало полегче, но работал только ради зп. Вроде сидишь дома за компом, а другие люди мерзнут на улице, возможно даже за меньшие деньги, а все равно каждую рабочую смену начинал как каторгу и считал секунды до окончания, чтобы закрыть рабочий чат в скайпе и не заходить туда до следующей смены.
my_fair_lady Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 не знаю, мне много что интересно, времени на все вечно не хватает%) пытаюсь иногда одновременно что-то делать. типа когда мы делали ремонт, переслушала кучу подкастов по нутрициологии на английском - сразу и информация по питанию, и практика английского. когда готовлю, тоже часто или подкасты слушаю, или какие-то видео по интересам. или фильмы на английском. у меня обе работы - это вообще вечное обучение, по-моему. без новой информации зачахну и буду неинтересна своим студентам и ученикам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти