Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
до препаратов потерял интерес ко всему, что нравилось
Ты или прочитал невнимательно, или я выразился туманно. Это не симптом препаратов, это симптом депрессии. Разумеется депрессия началась раньше, чем ты начал ее лечить.
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Разумеется депрессия началась раньше, чем ты начал ее лечить
не разумеется :bm:

когда мы делали ремонт,
где фотки Таня?? де фотки счастливой нутрициоложки на кухне??

))

Опубліковано:

я сдаю квартиру. Сегодня приехали совершенно странные люди: 4 девушки от 25 до 45 и без связи. Из Омска. 4000 км от меня. Я говорю- как же без связи, без интернета, купите за 300 рублей симку Волны, и будете с интернетом! Нет! Зачем нам такие затраты? И так норм. Ну ладно, располагайтесь, вот одна комната, вот вторая, обе с кондиционерами, телевидение... вода обратный осмос... запасы еды... вай-фай... стирка... холодильник... кастрюли... А у нас , говрят, все свое. И кастрюли, и постельное белье, и мыло. И ножи-вилки. Спасибо, ничё нинада. Морозилка работает? Нам нужна.

Бл*дь, а где ваши мужики?? Дайте-ка угадаю... вы их сожрали по дороге из Омска? А в морозилке остатки хранить собрались? Но вслух я этого не сказал, и спиной назад покинул жилище... живой и то норм

Опубліковано:
где фотки Таня?? де фотки счастливой нутрициоложки на кухне??

))

так я выкладываю периодически фотки) и вам все не то!

Опубліковано:
И до препаратов потерял интерес ко всему, что нравилось. Одно время интересовался и изучал гражданскую авиацию, а потом забил. Тоже самое с ракетостроением, астрономией, географией, компьютерными играми и игрой на гитаре. Ко всему утратил желание продолжать.
Magnum,

сочувствую. У меня сейчас такой период, начался на карантине где-то, но там тренировки спасали. Сейчас же и тренить не хочется. Но вот в чем прикол, я как-раз и начал принимать транквилизаторыс нейролептиками(тут конечно могу напутать, что есть что) и уменьшилось сильно количество общения и социализация из-за постоянного сидения дома. В общем всякие гидазепамы и сульпириды мне явно помогают, но вот состояние на них не нравится, нет какого-то жизненного драйва, все делаю как из последних сил. В общем если бы не долбанные симптопы, которые уже нет сил терпеть, а терпел без препаратов более 20 лет, то я манал бы их принимать. Впрочем у меня не все так плохо, есть работа, есть девушка и я на курсе. Не представляю как бы жил с никаким либидо (( Потрахаться это же явно в радость дня

Опубліковано:
я сдаю квартиру. Сегодня приехали совершенно странные люди: 4 девушки от 25 до 45 и без связи. Из Омска. 4000 км от меня.

квартира посуточно, типа народ такой на морько приехал?

и за 4 тыс км перли свое постельное??? на чем же они приехали?

Опубліковано:
вам все не то!
my_fair_lady, мне норм, всё нравится)) Де фотки рэмонта или уже засрали хату ??))

Опубліковано:

эммм. стесняюсь спросить, чем можно "засрать хату" за 2 месяца%)

у нас ремонт самый простой, никаких дизайнеров, ничего такого. потому не вижу смысла показывать.

Опубліковано:
гидазепамы и сульпириды мне явно помогают, но вот состояние на них не нравится, нет какого-то жизненного драйва, все делаю как из последних сил
MaJ0r,

Мне врачи так и говорили, что не могут эти препараты убирать только тревогу или тошноту, они гасят все, что завязано на обмене дофамина и гамк.

Когда работал в коллцентре, сильно уставал от людей и мечтал работать молча. Вот поработал 14 месяцев молча, отдохнул от болтовни и сейчас признаю, что не хватает общения. Но общения по душам так сказать, а не в продажах.

Друг, с которым я общался больше всего, сейчас в рейсе застрял, в Африке корабль стоит. Но он сделал предложение своей подруге, поэтому по возвращении будет с ней больше времени проводить, а не меня выслушивать.

За последние лет 10 сильно отстранился от людей, поначалу думал, что ничего страшного, а теперь совсем не комфортно. Наверное, я рекордсмен по количеству ошибок в жизни.

Сейчас же и тренить не хочется
MaJ0r,

Может сильно устаешь на работе? Работа физическая или умственная? Раз на курсе, то давай, тренируйся)

Кстати, а курс у тебя на силу или качество? Если на силу, разве не интересно узнать свой максимум в базовых упражнениях?

у нас ремонт самый простой
my_fair_lady,

А какое вы сделали освещение в комнатах? Просто люстра на потолке или может лампы на стене? По фото так все красиво выглядит, но я все думаю, а не будет ли свет от них отражаться на мониторе. А так хочется чего-то нового, может когда-нибудь и поменяю хотя бы это.

Опубліковано:
my_fair_lady,

А какое вы сделали освещение в комнатах? Просто люстра на потолке или может лампы на стене? По фото так все красиво выглядит, но я все думаю, а не будет ли свет от них отражаться на мониторе. А так хочется чего-то нового, может когда-нибудь и поменяю хотя бы это.

обычные люстры. и местное освещение там, где надо. например, в спальне бра над кроватью, в гостиной будем вот вешать двойное бра над диваном, в кабинете на столе тоже дополнительный светильник.

в кухне пока достаточно ламп в вытяжке, но муж хочет еще LED-ленты сделать снизу навесных шкафчиков.

ЗЫ. возле монитора у нас типа такой. удобно регулируется, прикручивается к рабочему столу довольно крепко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...