Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
до препаратов потерял интерес ко всему, что нравилось
Ты или прочитал невнимательно, или я выразился туманно. Это не симптом препаратов, это симптом депрессии. Разумеется депрессия началась раньше, чем ты начал ее лечить.
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Разумеется депрессия началась раньше, чем ты начал ее лечить
не разумеется :bm:

когда мы делали ремонт,
где фотки Таня?? де фотки счастливой нутрициоложки на кухне??

))

Опубликовано

я сдаю квартиру. Сегодня приехали совершенно странные люди: 4 девушки от 25 до 45 и без связи. Из Омска. 4000 км от меня. Я говорю- как же без связи, без интернета, купите за 300 рублей симку Волны, и будете с интернетом! Нет! Зачем нам такие затраты? И так норм. Ну ладно, располагайтесь, вот одна комната, вот вторая, обе с кондиционерами, телевидение... вода обратный осмос... запасы еды... вай-фай... стирка... холодильник... кастрюли... А у нас , говрят, все свое. И кастрюли, и постельное белье, и мыло. И ножи-вилки. Спасибо, ничё нинада. Морозилка работает? Нам нужна.

Бл*дь, а где ваши мужики?? Дайте-ка угадаю... вы их сожрали по дороге из Омска? А в морозилке остатки хранить собрались? Но вслух я этого не сказал, и спиной назад покинул жилище... живой и то норм

Опубликовано
где фотки Таня?? де фотки счастливой нутрициоложки на кухне??

))

так я выкладываю периодически фотки) и вам все не то!

Опубликовано
И до препаратов потерял интерес ко всему, что нравилось. Одно время интересовался и изучал гражданскую авиацию, а потом забил. Тоже самое с ракетостроением, астрономией, географией, компьютерными играми и игрой на гитаре. Ко всему утратил желание продолжать.
Magnum,

сочувствую. У меня сейчас такой период, начался на карантине где-то, но там тренировки спасали. Сейчас же и тренить не хочется. Но вот в чем прикол, я как-раз и начал принимать транквилизаторыс нейролептиками(тут конечно могу напутать, что есть что) и уменьшилось сильно количество общения и социализация из-за постоянного сидения дома. В общем всякие гидазепамы и сульпириды мне явно помогают, но вот состояние на них не нравится, нет какого-то жизненного драйва, все делаю как из последних сил. В общем если бы не долбанные симптопы, которые уже нет сил терпеть, а терпел без препаратов более 20 лет, то я манал бы их принимать. Впрочем у меня не все так плохо, есть работа, есть девушка и я на курсе. Не представляю как бы жил с никаким либидо (( Потрахаться это же явно в радость дня

Опубликовано
я сдаю квартиру. Сегодня приехали совершенно странные люди: 4 девушки от 25 до 45 и без связи. Из Омска. 4000 км от меня.

квартира посуточно, типа народ такой на морько приехал?

и за 4 тыс км перли свое постельное??? на чем же они приехали?

Опубликовано
вам все не то!
my_fair_lady, мне норм, всё нравится)) Де фотки рэмонта или уже засрали хату ??))

Опубликовано

эммм. стесняюсь спросить, чем можно "засрать хату" за 2 месяца%)

у нас ремонт самый простой, никаких дизайнеров, ничего такого. потому не вижу смысла показывать.

Опубликовано
гидазепамы и сульпириды мне явно помогают, но вот состояние на них не нравится, нет какого-то жизненного драйва, все делаю как из последних сил
MaJ0r,

Мне врачи так и говорили, что не могут эти препараты убирать только тревогу или тошноту, они гасят все, что завязано на обмене дофамина и гамк.

Когда работал в коллцентре, сильно уставал от людей и мечтал работать молча. Вот поработал 14 месяцев молча, отдохнул от болтовни и сейчас признаю, что не хватает общения. Но общения по душам так сказать, а не в продажах.

Друг, с которым я общался больше всего, сейчас в рейсе застрял, в Африке корабль стоит. Но он сделал предложение своей подруге, поэтому по возвращении будет с ней больше времени проводить, а не меня выслушивать.

За последние лет 10 сильно отстранился от людей, поначалу думал, что ничего страшного, а теперь совсем не комфортно. Наверное, я рекордсмен по количеству ошибок в жизни.

Сейчас же и тренить не хочется
MaJ0r,

Может сильно устаешь на работе? Работа физическая или умственная? Раз на курсе, то давай, тренируйся)

Кстати, а курс у тебя на силу или качество? Если на силу, разве не интересно узнать свой максимум в базовых упражнениях?

у нас ремонт самый простой
my_fair_lady,

А какое вы сделали освещение в комнатах? Просто люстра на потолке или может лампы на стене? По фото так все красиво выглядит, но я все думаю, а не будет ли свет от них отражаться на мониторе. А так хочется чего-то нового, может когда-нибудь и поменяю хотя бы это.

Опубликовано
my_fair_lady,

А какое вы сделали освещение в комнатах? Просто люстра на потолке или может лампы на стене? По фото так все красиво выглядит, но я все думаю, а не будет ли свет от них отражаться на мониторе. А так хочется чего-то нового, может когда-нибудь и поменяю хотя бы это.

обычные люстры. и местное освещение там, где надо. например, в спальне бра над кроватью, в гостиной будем вот вешать двойное бра над диваном, в кабинете на столе тоже дополнительный светильник.

в кухне пока достаточно ламп в вытяжке, но муж хочет еще LED-ленты сделать снизу навесных шкафчиков.

ЗЫ. возле монитора у нас типа такой. удобно регулируется, прикручивается к рабочему столу довольно крепко.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...