Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звучит как приглашение на групповушку..

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

- Слушай, мы тут с твоей женой решили устроить групповушку, ты как, не против?

- Да ты с ума сошел! Против конечно!

- Окей, тогда тебя вычеркиваем...

Опубликовано
квартира посуточно, типа народ такой на морько приехал?

и за 4 тыс км перли свое постельное??? на чем же они приехали?

у них странный маршрут. Из Омска в Краснодар на самолете трое из них, потом на праворульной тойотке четвертой подруги по Крыму. Они вчетвером ко мне тащили 4 чемодана и я нес пятый. С кастрюлями и постельным, судя по весу, или с останками их мужиков.

А еще были два байкера из Москвы, не Волки, а их конкуренты-оппоненты-враги, не знаю как правильно, со своими женщинами. Страшно удивлялись, что я по номеру их телефонов знаю, как их зовут и фамилии, а у меня платная Getkontact прога стоит. Один совсем разобиделся. сказал, что через своих юристов засудит эту компанию. Наверное, я случайно инкогнито нарушил.

Опубликовано
Getkontact прога
Зря спалился. Когда он удивился, надо было просто сказать что у тебя дядя в ФСБ работает, пробил всех по номерам.

Опубликовано
Зря спалился. Когда он удивился, надо было просто сказать что у тебя дядя в ФСБ работает, пробил всех по номерам.

знаешь, было ощущение по терминам и манере речи, что это именно у него племянник в ФСБ работает, и я не рискнул.

Опубликовано

сказал бы что у тебя в ФБР!

)))

Опубликовано
я сдаю квартиру.

Слушай, а есть вообще люди из Укр там щас? Приезжает кто то на отдых? Машины на наших номерах видно по крыму где то?)

Опубликовано

На сколько я знаю, то у наших людей нет проблем с отдыхом в Крыму

моя сестра собиралась, все контакты уже пробила, там ждут с распростертыми объятиями )

Опубликовано
Слушай, а есть вообще люди из Укр там щас? Приезжает кто то на отдых? Машины на наших номерах видно по крыму где то?)

с Украины? Так ковид же. Сюда пропускают только по гуманитарным причинам- посещения родственника первой линии родства, например. Вот тебе поточнее:

Добро пожаловать в чат "Чонгар-Чаплынка-Каланчак"

Показать
Анна Головина.

💚Приветствуем в чате Чонгар-Чаплинка-Каланчак💚

❗️ВАЖНО❗️ Прежде чем задать вопрос читаем ответы на частые вопросы в Закрепленном сообщении ⤴️⤴️⤴️💚

➡️Из Украины в Россию могут въехать:

✅1) Граждане России.

✅2) Граждане Украины, у которых есть вид на жительство в России

✅3) Граждане Украины у которых есть близкие родственники граждане России (родители, супруги, дети).

✅4) Граждане Украины, которые едут на похороны близкого родственника гражданина РФ (родители, супруги, дети), требуется документальное подтверждение!!!

✅5) Граждане Крыма с Красными паспортами 1 поездка туда и обратно

➡️Из России в Украину могут въехать:

✅1) Граждане Украины!

✅2) Граждане России, с Видом на жительство в Украине! ЕДИНОРАЗОВО

http://ps.fsb.ru/general/info/covid.htm

✅3)Граждане РФ, которым необходимо срочно выехать на похороны близкого родственника гражданина Украины (родители, супруги, дети).

✅4) Граждане Крыма с Красными паспортами 1 поездка туда и обратно

Опубликовано
На сколько я знаю, то у наших людей нет проблем с отдыхом в Крыму

моя сестра собиралась, все контакты уже пробила, там ждут с распростертыми объятиями )

Тут все решают не те, кто ждет с распростертыми, а пограничные службы Украины и РФ. Если родственники тут есть, то проедут. На отдых и не думай даже. Назад поедут. Следить за новостями с границы нужно каждый день.

Ну и граждан из Крыма туда и обратно в Украину пускают на период ковид-19

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...