OlegRO Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 звучит как приглашение на групповушку..
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 - Слушай, мы тут с твоей женой решили устроить групповушку, ты как, не против? - Да ты с ума сошел! Против конечно! - Окей, тогда тебя вычеркиваем...
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 квартира посуточно, типа народ такой на морько приехал? и за 4 тыс км перли свое постельное??? на чем же они приехали? у них странный маршрут. Из Омска в Краснодар на самолете трое из них, потом на праворульной тойотке четвертой подруги по Крыму. Они вчетвером ко мне тащили 4 чемодана и я нес пятый. С кастрюлями и постельным, судя по весу, или с останками их мужиков. А еще были два байкера из Москвы, не Волки, а их конкуренты-оппоненты-враги, не знаю как правильно, со своими женщинами. Страшно удивлялись, что я по номеру их телефонов знаю, как их зовут и фамилии, а у меня платная Getkontact прога стоит. Один совсем разобиделся. сказал, что через своих юристов засудит эту компанию. Наверное, я случайно инкогнито нарушил.
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Getkontact прога Зря спалился. Когда он удивился, надо было просто сказать что у тебя дядя в ФСБ работает, пробил всех по номерам.
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Зря спалился. Когда он удивился, надо было просто сказать что у тебя дядя в ФСБ работает, пробил всех по номерам. знаешь, было ощущение по терминам и манере речи, что это именно у него племянник в ФСБ работает, и я не рискнул.
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 сказал бы что у тебя в ФБР! )))
wolf Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 я сдаю квартиру. Слушай, а есть вообще люди из Укр там щас? Приезжает кто то на отдых? Машины на наших номерах видно по крыму где то?)
Faust Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 На сколько я знаю, то у наших людей нет проблем с отдыхом в Крыму моя сестра собиралась, все контакты уже пробила, там ждут с распростертыми объятиями )
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Слушай, а есть вообще люди из Укр там щас? Приезжает кто то на отдых? Машины на наших номерах видно по крыму где то?) с Украины? Так ковид же. Сюда пропускают только по гуманитарным причинам- посещения родственника первой линии родства, например. Вот тебе поточнее: Добро пожаловать в чат "Чонгар-Чаплынка-Каланчак" ПоказатьАнна Головина.💚Приветствуем в чате Чонгар-Чаплинка-Каланчак💚 ❗️ВАЖНО❗️ Прежде чем задать вопрос читаем ответы на частые вопросы в Закрепленном сообщении ⤴️⤴️⤴️💚 ➡️Из Украины в Россию могут въехать: ✅1) Граждане России. ✅2) Граждане Украины, у которых есть вид на жительство в России ✅3) Граждане Украины у которых есть близкие родственники граждане России (родители, супруги, дети). ✅4) Граждане Украины, которые едут на похороны близкого родственника гражданина РФ (родители, супруги, дети), требуется документальное подтверждение!!! ✅5) Граждане Крыма с Красными паспортами 1 поездка туда и обратно ➡️Из России в Украину могут въехать: ✅1) Граждане Украины! ✅2) Граждане России, с Видом на жительство в Украине! ЕДИНОРАЗОВО http://ps.fsb.ru/general/info/covid.htm ✅3)Граждане РФ, которым необходимо срочно выехать на похороны близкого родственника гражданина Украины (родители, супруги, дети). ✅4) Граждане Крыма с Красными паспортами 1 поездка туда и обратно
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 На сколько я знаю, то у наших людей нет проблем с отдыхом в Крыму моя сестра собиралась, все контакты уже пробила, там ждут с распростертыми объятиями ) Тут все решают не те, кто ждет с распростертыми, а пограничные службы Украины и РФ. Если родственники тут есть, то проедут. На отдых и не думай даже. Назад поедут. Следить за новостями с границы нужно каждый день. Ну и граждан из Крыма туда и обратно в Украину пускают на период ковид-19
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти