Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Точно, ковид же..

Тогда вопрос как в прошлом году было в этом плане?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у них странный маршрут. Из Омска в Краснодар на самолете трое из них, потом на праворульной тойотке четвертой подруги по Крыму. Они вчетвером ко мне тащили 4 чемодана и я нес пятый. С кастрюлями и постельным, судя по весу, или с останками их мужиков.

А еще были два байкера из Москвы, не Волки, а их конкуренты-оппоненты-враги, не знаю как правильно, со своими женщинами. Страшно удивлялись, что я по номеру их телефонов знаю, как их зовут и фамилии, а у меня платная Getkontact прога стоит. Один совсем разобиделся. сказал, что через своих юристов засудит эту компанию. Наверное, я случайно инкогнито нарушил.

какие однако жестячковая публика) Таааагииил!

Точно, ковид же..

не знаю у кого как, у меня достаточно много каких-то знакомых (не близких друзей, но или по работе или типа того) в прошлом году в Крым спокойно ездили.

сейчас видела только как одна бывшая студентка поехала, но у нее там родители.

Опубліковано:
Точно, ковид же..

та хорошо все было. Приезжали-уезжали. Таких, как я, с родственниками в Украине и сильными связями в Севастополе не менее четверти. Поэтому много, но с РФ материка конечно значительно больше.

Опубліковано:

пристроить научную статью, даже за деньги, - это полный треш. написала для одного издания. оно проходит сейчас переаттестацию. в двух предыдущих отказали из-за того, что не подходит под специфику их изданий.

а за перевод ты все равно платишь деньги. отказывают в публикации регулярно, это популярная практика. но уже просто руки опускаются. пытаемся с коллегой сообразить, что делать дальше.

поняла, что я хочу на дачу с видом на море, а не вот это вот все.

из позитивного - получила сертификат йога-инструктора продвинутого уровня. очень хочу еще один курс успеть закончить и сдать тест на сертификат, но хоть с одной стороны интересно, с другой - задолбалась. на прошлой неделе отказалась два раза от замен тренировок (и так каждый день выходила, кроме субботы), но завтра уже выйду-таки. деньги-деньгами, но что-то с ног валюсь.

Опубліковано:

а если пристроишь, и напечатают (кст, интернет издания или печатные, в бумаге?), то гонорар положен?

Опубліковано:
получила сертификат йога-инструктора продвинутого уровня.
вроде ж недавно один получила уже, это следующий?
Опубліковано:

Теперь Таня продвинутая йогиня. И откуда на все это силы берутся )

Опубліковано:

Из чайного гриба, откуда ж еще.

Опубліковано:

Да-да, бывший коллега все про грибы мне рассказывал. Да и Андрей вроде как пытался их выращивать. Чувствую мне для саморазвития как раз грибов не хватает, уже бы кодить и лидить научился бы )

Опубліковано:
а если пристроишь, и напечатают (кст, интернет издания или печатные, в бумаге?), то гонорар положен?

нет, я им заплачу))) это абсолютно серьезно. научные издания только так и функционируют. ну есть некоторые, которые бесплатно печатают, но там очередь на несколько лет вперед.

вроде ж недавно один получила уже, это следующий?

не, это все тот же))) я сдала экзамен, это прислали бумажку-сертификат уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...