wolf Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Точно, ковид же.. Тогда вопрос как в прошлом году было в этом плане?
my_fair_lady Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 у них странный маршрут. Из Омска в Краснодар на самолете трое из них, потом на праворульной тойотке четвертой подруги по Крыму. Они вчетвером ко мне тащили 4 чемодана и я нес пятый. С кастрюлями и постельным, судя по весу, или с останками их мужиков. А еще были два байкера из Москвы, не Волки, а их конкуренты-оппоненты-враги, не знаю как правильно, со своими женщинами. Страшно удивлялись, что я по номеру их телефонов знаю, как их зовут и фамилии, а у меня платная Getkontact прога стоит. Один совсем разобиделся. сказал, что через своих юристов засудит эту компанию. Наверное, я случайно инкогнито нарушил. какие однако жестячковая публика) Таааагииил! Точно, ковид же.. Тогда вопрос как в прошлом году было в этом плане? не знаю у кого как, у меня достаточно много каких-то знакомых (не близких друзей, но или по работе или типа того) в прошлом году в Крым спокойно ездили. сейчас видела только как одна бывшая студентка поехала, но у нее там родители.
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Точно, ковид же.. Тогда вопрос как в прошлом году было в этом плане? та хорошо все было. Приезжали-уезжали. Таких, как я, с родственниками в Украине и сильными связями в Севастополе не менее четверти. Поэтому много, но с РФ материка конечно значительно больше.
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 пристроить научную статью, даже за деньги, - это полный треш. написала для одного издания. оно проходит сейчас переаттестацию. в двух предыдущих отказали из-за того, что не подходит под специфику их изданий. а за перевод ты все равно платишь деньги. отказывают в публикации регулярно, это популярная практика. но уже просто руки опускаются. пытаемся с коллегой сообразить, что делать дальше. поняла, что я хочу на дачу с видом на море, а не вот это вот все. из позитивного - получила сертификат йога-инструктора продвинутого уровня. очень хочу еще один курс успеть закончить и сдать тест на сертификат, но хоть с одной стороны интересно, с другой - задолбалась. на прошлой неделе отказалась два раза от замен тренировок (и так каждый день выходила, кроме субботы), но завтра уже выйду-таки. деньги-деньгами, но что-то с ног валюсь.
Каммерер Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 а если пристроишь, и напечатают (кст, интернет издания или печатные, в бумаге?), то гонорар положен?
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 получила сертификат йога-инструктора продвинутого уровня. вроде ж недавно один получила уже, это следующий?
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Теперь Таня продвинутая йогиня. И откуда на все это силы берутся )
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Да-да, бывший коллега все про грибы мне рассказывал. Да и Андрей вроде как пытался их выращивать. Чувствую мне для саморазвития как раз грибов не хватает, уже бы кодить и лидить научился бы )
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 а если пристроишь, и напечатают (кст, интернет издания или печатные, в бумаге?), то гонорар положен? нет, я им заплачу))) это абсолютно серьезно. научные издания только так и функционируют. ну есть некоторые, которые бесплатно печатают, но там очередь на несколько лет вперед. вроде ж недавно один получила уже, это следующий? не, это все тот же))) я сдала экзамен, это прислали бумажку-сертификат уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти