OlegRO Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 это прислали бумажку-сертификат уже. мягинькая?
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Теперь Таня продвинутая йогиня. И откуда на все это силы берутся ) та не берутся. вот сейчас пытаюсь одну сложную асану освоить, но старая травма не дает( Из чайного гриба, откуда ж еще. Да-да, бывший коллега все про грибы мне рассказывал. Да и Андрей вроде как пытался их выращивать. Чувствую мне для саморазвития как раз грибов не хватает, уже бы кодить и лидить научился бы ) я уже предлагала всем желающим подарить чайный гриб))) мой разрастается, могу отделить и выслать Новой почтой :to_become_senile: мягинькая? твердый пластик :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 ну, не всем же быть петросянами)
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 В школьные годы у друга был гриб, помню попробовал, но вкус не очень ( От него вроде изжога бывает или нет? Кстати, кто что думает о пивных дрожжах, что в аптеки продаются? Когда-то хавал, но толку ноль
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 В школьные годы у друга был гриб, помню попробовал, но вкус не очень ( От него вроде изжога бывает или нет? нет. изжога бывает от нарушений кислотности желудка. раньше его делали на разном говночае, пардон. сейчас есть куча нормальных вкусных сортов. и можно делать вторичную ферментацию - с ягодами, фруктами, специями, зеленью. в магазинах продают такой напиток под модным названием "комбуча" по недешевой цене. например Кстати, кто что думает о пивных дрожжах, что в аптеки продаются? Когда-то хавал, но толку ноль сейчас есть нормальные вкусные дрожжи для салатов. у них прикольный сырный привкус.
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 сейчас есть нормальные вкусные my_fair_lady, Спасибо, буду знать)
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 если надо, могу и интернет-магазин подкинуть, где их дешевле купить) хотя на пробу наверное лучше маленький пакетик взять. вдруг не понравятся.
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Да, давай, хочу попробовать. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти