OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Опубліковано: 10 серпня 2020 это прислали бумажку-сертификат уже. мягинькая?
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Теперь Таня продвинутая йогиня. И откуда на все это силы берутся ) та не берутся. вот сейчас пытаюсь одну сложную асану освоить, но старая травма не дает( Из чайного гриба, откуда ж еще. Да-да, бывший коллега все про грибы мне рассказывал. Да и Андрей вроде как пытался их выращивать. Чувствую мне для саморазвития как раз грибов не хватает, уже бы кодить и лидить научился бы ) я уже предлагала всем желающим подарить чайный гриб))) мой разрастается, могу отделить и выслать Новой почтой :to_become_senile: мягинькая? твердый пластик :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 ну, не всем же быть петросянами)
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 В школьные годы у друга был гриб, помню попробовал, но вкус не очень ( От него вроде изжога бывает или нет? Кстати, кто что думает о пивных дрожжах, что в аптеки продаются? Когда-то хавал, но толку ноль
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 В школьные годы у друга был гриб, помню попробовал, но вкус не очень ( От него вроде изжога бывает или нет? нет. изжога бывает от нарушений кислотности желудка. раньше его делали на разном говночае, пардон. сейчас есть куча нормальных вкусных сортов. и можно делать вторичную ферментацию - с ягодами, фруктами, специями, зеленью. в магазинах продают такой напиток под модным названием "комбуча" по недешевой цене. например Кстати, кто что думает о пивных дрожжах, что в аптеки продаются? Когда-то хавал, но толку ноль сейчас есть нормальные вкусные дрожжи для салатов. у них прикольный сырный привкус.
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 сейчас есть нормальные вкусные my_fair_lady, Спасибо, буду знать)
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 если надо, могу и интернет-магазин подкинуть, где их дешевле купить) хотя на пробу наверное лучше маленький пакетик взять. вдруг не понравятся.
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Да, давай, хочу попробовать. Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз