my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 я покупала здесь, но что-то в наличии нет сейчас( на проме в принципе много вариантов можно найти. я в магазине, правда, брала такой вариант еще, на пробу или в поездку с собой удобно брать. вот бОльшая упаковка. на 100 г их довольно много получается, они легкие очень
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Да, варианты есть. Попробую, если зайдут, можно будет брать)
Каммерер Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 та не берутся. вот сейчас пытаюсь одну сложную асану освоить, но старая травма не дает( а что за асана? Заинтересован Жену только встретил с одесского Аватара. Фух, проскочила и туда, и обратно, четверть автобуса из Украины не выпустили, отправили обратно с чемоданами, печальными лицами и разрушенными планами. И где они жить будут?? вообще не представляю
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 а что за асана? Заинтересован Жену только встретил с одесского Аватара. Фух, проскочила и туда, и обратно, четверть автобуса из Украины не выпустили, отправили обратно с чемоданами, печальными лицами и разрушенными планами. И где они жить будут?? вообще не представляю поза скорпиона. повезло ей. а чего людей не выпустили?
Главмех Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Глядя на фото я бы скорее предложил что это трюк турникмэнов - воркаутеров
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Глядя на фото я бы скорее предложил что это трюк турникмэнов - воркаутеров а оно видишь как, все из йоги)))
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 очень философское утверждение))))
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Опубліковано: 11 серпня 2020 философия не при чем это надо иметь вообще дырку в голове, чтобы гнуть позвоночник в эту сторону когда ты уже далеко не школьница Да еще при наличии толстых ляшек и мощного зада давящие сверху
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 ооо, понеслась))) это я на досуге баловалась: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз