my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 я покупала здесь, но что-то в наличии нет сейчас( на проме в принципе много вариантов можно найти. я в магазине, правда, брала такой вариант еще, на пробу или в поездку с собой удобно брать. вот бОльшая упаковка. на 100 г их довольно много получается, они легкие очень
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Да, варианты есть. Попробую, если зайдут, можно будет брать)
Каммерер Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 та не берутся. вот сейчас пытаюсь одну сложную асану освоить, но старая травма не дает( а что за асана? Заинтересован Жену только встретил с одесского Аватара. Фух, проскочила и туда, и обратно, четверть автобуса из Украины не выпустили, отправили обратно с чемоданами, печальными лицами и разрушенными планами. И где они жить будут?? вообще не представляю
my_fair_lady Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 а что за асана? Заинтересован Жену только встретил с одесского Аватара. Фух, проскочила и туда, и обратно, четверть автобуса из Украины не выпустили, отправили обратно с чемоданами, печальными лицами и разрушенными планами. И где они жить будут?? вообще не представляю поза скорпиона. повезло ей. а чего людей не выпустили?
Главмех Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Глядя на фото я бы скорее предложил что это трюк турникмэнов - воркаутеров
my_fair_lady Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Глядя на фото я бы скорее предложил что это трюк турникмэнов - воркаутеров а оно видишь как, все из йоги)))
my_fair_lady Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 очень философское утверждение))))
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 философия не при чем это надо иметь вообще дырку в голове, чтобы гнуть позвоночник в эту сторону когда ты уже далеко не школьница Да еще при наличии толстых ляшек и мощного зада давящие сверху
my_fair_lady Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 ооо, понеслась))) это я на досуге баловалась: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти