OlegRO Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 стріляв з власної зброї з травмата при исполнении?
VUBlack Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 мда, вот жеж бываюст суки а у меня радость - наконец то баскетбольную площадку после ремонта открыли(надумали два бугорка чинить в разгар сезона, почти месяц латали) - набегался вдоволь, как бы теперь с утра проснуться и в зал сходить
Дід Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Та вже дзвонять пропонують варіанти замяти, саме незрозуміле нах стріляти з 3-4 м у велосипедиста та й ще й не з табельної зброї?Навіть якби це був крадений велосипед,невже це виправдовує застосування зброї?
Faust Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Наши менты пытаются играть в крутых полицейских, только делают это не там где надо и не с теми людьми ((
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 нет, конечно, это однозначно превышение полномочий. но вообще самый бред ситуации с велосипедами (я немного в теме из-за тесного общения с велокомьюнити) - никто те велосипеды краденые на самом деле никогда не ищет. единичные случаи, когда сами владельцы где-то на олх находили их, и при наличии документов (то если если велосипед в магазине покупался и сохранились чеки и книжечка) шли в полицию и требовали расследований. у коллеги в прошлом году сперли велосипед в очень людном месте. полиция приехала через 2 часа. естественно, никто ничего не искал.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 це виправдовує застосування зброї? Нет. Даже табельной, даже при исполнении. Нетабельной при неисполнении вообще хрен что оправдывает, кроме допустимой самообороны, и то там широкое поле для выкачивания денег адвокатами. Черт его знает, что сейчас правильно сделать. Судить не дадут. Если через суд, то скорее всего будет волынка на пару лет с невнятным исходом и копеечной компенсацией, если вообще будет. Если договариваться напрямую, можно больше получить, скорее всего. "По закону" все равно не будет. Вон тех двух упырей, что развлекаясь пацана малого пристрелили случайно - до сих пор "судят". Последнее, что слышал, что их под залог выпустили, причем сумму залога уменьшили до смешной. Уже нет ничего в сми, еще время пройдет и вообще все забудут. Никто не сядет. естественно, никто ничего не искал Все равно найти нереально, чего напрягаться.
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Все равно найти нереально, чего напрягаться. я даже свои чешки для йоги, украденные в прошлом году, нашла на олх))) а велик и того проще, но действительно, зачем. у нас и машины не особо-то ищут. потому я велосипед не оставляю без присмотра. он сейчас не слишком дешево стоит и собран именно под меня.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 У хозяина больше шансов найти, чем у них. Только случайно можно на каком-нибудь олх, и это ж его узнать надо. Нужен спецотдел, мониторящий олх и прочие площадки )) Или мощный ИИ...
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 я даже свои чешки для йоги, украденные в прошлом году, нашла на олх) сосед падла? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти