OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2020 Автор Опубліковано: 12 серпня 2020 стріляв з власної зброї з травмата при исполнении?
VUBlack Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 мда, вот жеж бываюст суки а у меня радость - наконец то баскетбольную площадку после ремонта открыли(надумали два бугорка чинить в разгар сезона, почти месяц латали) - набегался вдоволь, как бы теперь с утра проснуться и в зал сходить
Дід Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Та вже дзвонять пропонують варіанти замяти, саме незрозуміле нах стріляти з 3-4 м у велосипедиста та й ще й не з табельної зброї?Навіть якби це був крадений велосипед,невже це виправдовує застосування зброї?
Faust Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Наши менты пытаются играть в крутых полицейских, только делают это не там где надо и не с теми людьми ((
my_fair_lady Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 нет, конечно, это однозначно превышение полномочий. но вообще самый бред ситуации с велосипедами (я немного в теме из-за тесного общения с велокомьюнити) - никто те велосипеды краденые на самом деле никогда не ищет. единичные случаи, когда сами владельцы где-то на олх находили их, и при наличии документов (то если если велосипед в магазине покупался и сохранились чеки и книжечка) шли в полицию и требовали расследований. у коллеги в прошлом году сперли велосипед в очень людном месте. полиция приехала через 2 часа. естественно, никто ничего не искал.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 це виправдовує застосування зброї? Нет. Даже табельной, даже при исполнении. Нетабельной при неисполнении вообще хрен что оправдывает, кроме допустимой самообороны, и то там широкое поле для выкачивания денег адвокатами. Черт его знает, что сейчас правильно сделать. Судить не дадут. Если через суд, то скорее всего будет волынка на пару лет с невнятным исходом и копеечной компенсацией, если вообще будет. Если договариваться напрямую, можно больше получить, скорее всего. "По закону" все равно не будет. Вон тех двух упырей, что развлекаясь пацана малого пристрелили случайно - до сих пор "судят". Последнее, что слышал, что их под залог выпустили, причем сумму залога уменьшили до смешной. Уже нет ничего в сми, еще время пройдет и вообще все забудут. Никто не сядет. естественно, никто ничего не искал Все равно найти нереально, чего напрягаться.
my_fair_lady Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Все равно найти нереально, чего напрягаться. я даже свои чешки для йоги, украденные в прошлом году, нашла на олх))) а велик и того проще, но действительно, зачем. у нас и машины не особо-то ищут. потому я велосипед не оставляю без присмотра. он сейчас не слишком дешево стоит и собран именно под меня.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 У хозяина больше шансов найти, чем у них. Только случайно можно на каком-нибудь олх, и это ж его узнать надо. Нужен спецотдел, мониторящий олх и прочие площадки )) Или мощный ИИ...
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2020 Автор Опубліковано: 13 серпня 2020 я даже свои чешки для йоги, украденные в прошлом году, нашла на олх) сосед падла? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз