my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 У хозяина больше шансов найти, чем у них. Только случайно можно на каком-нибудь олх, и это ж его узнать надо. Нужен спецотдел, мониторящий олх и прочие площадки )) Или мощный ИИ... мне кажется, полиция и не пытается. процент найденных машин из угнанных тоже мизерный. сосед падла? )) какой именно?) в прошлом году фитнес-клубе вскрыли шкафчик, я вроде рассказывала. сперли только мелкое, к счастью. сумочку, где были эти чешки, салфетки и флешка, и косметичку с начатыми (!) банными принадлежностями/дезодорантом. торбу с запасной формой, полотенцем и кроссовками не тронули, как и коврик. теперь я там оставляю только старые кроссовки и всякое такое, что не так жалко.
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 какой именно?) которого ты охмурила на велике таскаться за тобой
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Потому что и машины найти сложно. Хотя все же попроще, чем лисапед. Ее спрятать сложнее и номера есть на кузове, двигателе и т.д. Ищут, стараются, тормозят, проверяют, сам видел. Да только обычно пока заяву примут, тачка уже очень далеко и не на виду. А то еще и номера перебьют, перекрасят, в соседние страны и до свиданья. Или сожгут. Да, такое тоже бывает. Распространенная схема: угоняют тачку, звонят хозяину говорят за полцены вернем. Или сожжем. Если нет денег или не хочет платить - до свиданья. Один товарищ с таким сталкивался. Я по секрету скажу, знаю одну историю, как угнали тачку криминального авторитета. Очень, очень, очень серьезного бандита. Его "ловит" и военная прокуратура, и сбу, и аваков небось лично. Если они конечно не в кентах. За этим авторитетом целая империя, и он кого хочешь и что хочешь найдет, это тебе не полиция. Из-под земли достанет, из-за рубежа. Короче он где-то нверху теневой пирамиды власти в нашей стране. Угнали тачку. Тачка не суперкар, всего лишь крузак какой-то новый, со всеми наворотами, около 120 кусков. Он предпочел отвалить 40 штук похитителям, чтобы вернуть, потому что найти не-ре-аль-но. Даже для него. Хотя я уверен, если бы эти ребята знали, у кого воруют, ни в жизнь бы не пошли на это. А вдруг и правда случайно найдут? Тогда их самих бы больше никто и никогда не нашел бы. Но вот, на дурака прокатило... Процент найденных угонов не только у нас очень низок, он в принципе в мире очень низок.
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 которого ты охмурила на велике таскаться за тобой ну во-первых, год назад у меня другие соседи были) во-вторых, он за мужем таскается, а не за мной :pod_stolom: Потому что и машины найти сложно. Хотя все же попроще, чем лисапед. Ее спрятать сложнее и номера есть на кузове, двигателе и т.д. Ищут, стараются, тормозят, проверяют, сам видел. Да только обычно пока заяву примут, тачка уже очень далеко и не на виду. А то еще и номера перебьют, перекрасят, в соседние страны и до свиданья. Или сожгут. разобрать на запчасти еще можно) муж как-то интересовался статистикой, какие у нас машины больше всего угоняют и почему.
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 он за мужем таскается, а получше района не было? ))
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 эммм, а причем тут район к тому, что человек захотел купить велик и кататься с нами? О_о как-то связь утеряна в этом моменте
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 тупишь? разжевывать шутки не моё, не поняла, значит не поняла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти