Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дворецкий.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
У хозяина больше шансов найти, чем у них. Только случайно можно на каком-нибудь олх, и это ж его узнать надо. Нужен спецотдел, мониторящий олх и прочие площадки )) Или мощный ИИ...

мне кажется, полиция и не пытается. процент найденных машин из угнанных тоже мизерный.

сосед падла?

))

какой именно?) в прошлом году фитнес-клубе вскрыли шкафчик, я вроде рассказывала. сперли только мелкое, к счастью. сумочку, где были эти чешки, салфетки и флешка, и косметичку с начатыми (!) банными принадлежностями/дезодорантом. торбу с запасной формой, полотенцем и кроссовками не тронули, как и коврик.

теперь я там оставляю только старые кроссовки и всякое такое, что не так жалко.

Опубликовано
какой именно?)
которого ты охмурила на велике таскаться за тобой
Опубликовано

Потому что и машины найти сложно. Хотя все же попроще, чем лисапед. Ее спрятать сложнее и номера есть на кузове, двигателе и т.д. Ищут, стараются, тормозят, проверяют, сам видел. Да только обычно пока заяву примут, тачка уже очень далеко и не на виду. А то еще и номера перебьют, перекрасят, в соседние страны и до свиданья. Или сожгут. Да, такое тоже бывает. Распространенная схема: угоняют тачку, звонят хозяину говорят за полцены вернем. Или сожжем. Если нет денег или не хочет платить - до свиданья. Один товарищ с таким сталкивался.

Я по секрету скажу, знаю одну историю, как угнали тачку криминального авторитета. Очень, очень, очень серьезного бандита. Его "ловит" и военная прокуратура, и сбу, и аваков небось лично. Если они конечно не в кентах. За этим авторитетом целая империя, и он кого хочешь и что хочешь найдет, это тебе не полиция. Из-под земли достанет, из-за рубежа. Короче он где-то нверху теневой пирамиды власти в нашей стране. Угнали тачку. Тачка не суперкар, всего лишь крузак какой-то новый, со всеми наворотами, около 120 кусков. Он предпочел отвалить 40 штук похитителям, чтобы вернуть, потому что найти не-ре-аль-но. Даже для него. Хотя я уверен, если бы эти ребята знали, у кого воруют, ни в жизнь бы не пошли на это. А вдруг и правда случайно найдут? Тогда их самих бы больше никто и никогда не нашел бы. Но вот, на дурака прокатило...

Процент найденных угонов не только у нас очень низок, он в принципе в мире очень низок.

Опубликовано
которого ты охмурила на велике таскаться за тобой

ну во-первых, год назад у меня другие соседи были)

во-вторых, он за мужем таскается, а не за мной :pod_stolom:

Потому что и машины найти сложно. Хотя все же попроще, чем лисапед. Ее спрятать сложнее и номера есть на кузове, двигателе и т.д. Ищут, стараются, тормозят, проверяют, сам видел. Да только обычно пока заяву примут, тачка уже очень далеко и не на виду. А то еще и номера перебьют, перекрасят, в соседние страны и до свиданья. Или сожгут.

разобрать на запчасти еще можно) муж как-то интересовался статистикой, какие у нас машины больше всего угоняют и почему.

Опубликовано
он за мужем таскается,

а получше района не было?

))

Опубликовано

эммм, а причем тут район к тому, что человек захотел купить велик и кататься с нами? О_о как-то связь утеряна в этом моменте

Опубликовано

тупишь? разжевывать шутки не моё, не поняла, значит не поняла

Опубликовано

Опять? (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...