Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да

Только что

Линза выпала и разбилась

Купил в прошлую субботу

Надо было сразу подтянуть

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

купи контактные линзы на 350 грн

Опубліковано:

Купил билеты на поезд в карпаты. Пойду в походик на 5 дней :dance:

Опубліковано:
Очки сломал
andreyyy,

у меня на днях, когда был на работе, выпал болтик который дежит подушешчку под переносицу. эту херовину нашел, а болтик нет.

Часик еще поработал, потом пешочком домой пошел минут 20, захожу в подъзд, смотрю в зеркало, а болтик у меня в бороде

Опубліковано:

я рассказывал уже. Я так резиночку от наушников терял.

Жена потом в ухе нашла

Опубліковано:

Поставили на работе только что хороший монитор.

Большой, яркий.

До чего же контраст по сравнению с тем, что было!

Просто офигиваю сижу

А то ж сидел щурился кротом

Глаза под вечер вылазили

Еще и очки запасные слабенькие

Опубліковано:

Вчера история была. Сдаю в аренду квартиру на море, есть две свободные ночи. Оплатил продвижение на Авито и других сайтах, помыл-прибрал-застелил, жду. Звонит человек и лениво расспрашивает, что там есть, какие условия, и тут же сходу просит скидки в пару тысяч рублей. Говорю- нет, сезон, не скину. Долго настаивает. Скрипя сердце, уступаю тысячу- и тут оказывается, что их не двое и даже не четверо, а две взрослых пары и трое детей до 4 лет, а у меня вообще-то доплата за каждого человека свыше четырех. И давит уже, что я мол на детях наживаться же не буду. И верно, подумал я, не буду. И отказал. Обойдусь без этих ста долларов, а они найдут себе и так ночлег; а ночью позвонил парень из Тольяти- ему негде заночевать с семьёй, рад был стоковым условиям, вселился в полпервого ночи и был очень доволен квартирой и мной, а я им.

Опубліковано:
вселился в полпервого ночи и был очень доволен квартирой и мной, а я им.
это hi-левел бизнеса)

Опубліковано:

Игорь, пиши еще о своих арендаторах, я прям читаю как зарисовки из жизни странных и очень странных людей)))

у нас в фитнес-клубе такой кадр есть. всем мозг выносит. то ему скидку должны на ровном месте. а то он уйдет в другой клуб. администратор говорит, что он не может самовольно вот так сделать скидку, если нет акции, либо если человек не принадлежит к льготной категории (у нас скидки для школьников/студентов, пенсионеров и АТОшников). в итоге он таки купил абонемент, но ходит дальше выносит мозг тренерам. благо, ко мне уже не ходит, терпения не хватило)

Опубліковано:

Позавчера заехали две женщины лет за сорок обе, из Москвы. Сняли квартиру на 4 дня. Приехали на своей машине, ставят под домом. Сразу же, как вошли, спросили, где можно спать- показал- в двух раздельных комнатах, в одной большая двуспальная кровать, в другой диван раскладной. Вижу, обрадовались, чуть не в ладоши хлопают, обнялись даже. Но их двое! Осторожно интересуюсь, не ожидают ли гостей. Нет, говорят, нам гости не нужны! Но спать нам надо раздельно. На мое недоуменное лицо одна говорит- да вы знаете, мы обе храпим сильно, бУдим друг друга. Нам надо подальше друг от друга.

Рассказал про достопримечательности, про пляжи, про музей подводных лодок- вижу, не очень интересно. Интересно им, где магазины, есть ли доставка из ресторанов, далеко ли рынок.

А сегодня, то есть двое суток спустя заезда, звонит- Игорь, а вы подскажите, где у вас мусорные баки? Да, говорю, из двора выйдете и возле следующего дома, а как вы их пропустили, они же по дороге к морю? А мы еще не выходили, говорит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...