Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да

Только что

Линза выпала и разбилась

Купил в прошлую субботу

Надо было сразу подтянуть

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

купи контактные линзы на 350 грн

Опубликовано

Купил билеты на поезд в карпаты. Пойду в походик на 5 дней :dance:

Опубликовано
Очки сломал
andreyyy,

у меня на днях, когда был на работе, выпал болтик который дежит подушешчку под переносицу. эту херовину нашел, а болтик нет.

Часик еще поработал, потом пешочком домой пошел минут 20, захожу в подъзд, смотрю в зеркало, а болтик у меня в бороде

Опубликовано

я рассказывал уже. Я так резиночку от наушников терял.

Жена потом в ухе нашла

Опубликовано

Поставили на работе только что хороший монитор.

Большой, яркий.

До чего же контраст по сравнению с тем, что было!

Просто офигиваю сижу

А то ж сидел щурился кротом

Глаза под вечер вылазили

Еще и очки запасные слабенькие

Опубликовано

Вчера история была. Сдаю в аренду квартиру на море, есть две свободные ночи. Оплатил продвижение на Авито и других сайтах, помыл-прибрал-застелил, жду. Звонит человек и лениво расспрашивает, что там есть, какие условия, и тут же сходу просит скидки в пару тысяч рублей. Говорю- нет, сезон, не скину. Долго настаивает. Скрипя сердце, уступаю тысячу- и тут оказывается, что их не двое и даже не четверо, а две взрослых пары и трое детей до 4 лет, а у меня вообще-то доплата за каждого человека свыше четырех. И давит уже, что я мол на детях наживаться же не буду. И верно, подумал я, не буду. И отказал. Обойдусь без этих ста долларов, а они найдут себе и так ночлег; а ночью позвонил парень из Тольяти- ему негде заночевать с семьёй, рад был стоковым условиям, вселился в полпервого ночи и был очень доволен квартирой и мной, а я им.

Опубликовано
вселился в полпервого ночи и был очень доволен квартирой и мной, а я им.
это hi-левел бизнеса)

Опубликовано

Игорь, пиши еще о своих арендаторах, я прям читаю как зарисовки из жизни странных и очень странных людей)))

у нас в фитнес-клубе такой кадр есть. всем мозг выносит. то ему скидку должны на ровном месте. а то он уйдет в другой клуб. администратор говорит, что он не может самовольно вот так сделать скидку, если нет акции, либо если человек не принадлежит к льготной категории (у нас скидки для школьников/студентов, пенсионеров и АТОшников). в итоге он таки купил абонемент, но ходит дальше выносит мозг тренерам. благо, ко мне уже не ходит, терпения не хватило)

Опубликовано

Позавчера заехали две женщины лет за сорок обе, из Москвы. Сняли квартиру на 4 дня. Приехали на своей машине, ставят под домом. Сразу же, как вошли, спросили, где можно спать- показал- в двух раздельных комнатах, в одной большая двуспальная кровать, в другой диван раскладной. Вижу, обрадовались, чуть не в ладоши хлопают, обнялись даже. Но их двое! Осторожно интересуюсь, не ожидают ли гостей. Нет, говорят, нам гости не нужны! Но спать нам надо раздельно. На мое недоуменное лицо одна говорит- да вы знаете, мы обе храпим сильно, бУдим друг друга. Нам надо подальше друг от друга.

Рассказал про достопримечательности, про пляжи, про музей подводных лодок- вижу, не очень интересно. Интересно им, где магазины, есть ли доставка из ресторанов, далеко ли рынок.

А сегодня, то есть двое суток спустя заезда, звонит- Игорь, а вы подскажите, где у вас мусорные баки? Да, говорю, из двора выйдете и возле следующего дома, а как вы их пропустили, они же по дороге к морю? А мы еще не выходили, говорит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...