my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 ахаха, ну женщины может приехали выспаться для начала)))
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Опубліковано: 20 серпня 2020 а потом дорваться до конца?) -ов
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Скоро буду на людей кидаться, которые сходили в отпуск ( Надо было брать его, когда предлагали. Но хотелось и хочется туда, куда либо не пускают, либо не добраться без машины толком. А сейчас смотрю фотки из Албании, вроде как круто, красивые пейзажи
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Вэлкам ту клюб Будем вместе их ненавидеть
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 ахаха, ну женщины может приехали выспаться для начала))) с мацкви то не жєнщіни то тварюки !)
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Вэлкам ту клюб andreyyy, вместе против системы )
inimak Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Будем вместе их ненавидеть andreyyy, Представляете как я их всех ненавижу, учитывая что в отпуске не был 32 года? Вот как счас помню: в 88-м году в последний раз был. Когда женился... ))
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни. (с) Конфуций Случилась со мной странная ситуация. В нее трудно поверить, но... меня укусил сурикат. вот его агрессивная рожа сразу после успешной атаки а я только погладить хотел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз