my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 ахаха, ну женщины может приехали выспаться для начала)))
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 а потом дорваться до конца?) -ов
MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Скоро буду на людей кидаться, которые сходили в отпуск ( Надо было брать его, когда предлагали. Но хотелось и хочется туда, куда либо не пускают, либо не добраться без машины толком. А сейчас смотрю фотки из Албании, вроде как круто, красивые пейзажи
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Вэлкам ту клюб Будем вместе их ненавидеть
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 ахаха, ну женщины может приехали выспаться для начала))) с мацкви то не жєнщіни то тварюки !)
MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Вэлкам ту клюб andreyyy, вместе против системы )
inimak Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Будем вместе их ненавидеть andreyyy, Представляете как я их всех ненавижу, учитывая что в отпуске не был 32 года? Вот как счас помню: в 88-м году в последний раз был. Когда женился... ))
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 ну т.е. мне есть куда стремиться
Каммерер Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни. (с) Конфуций Случилась со мной странная ситуация. В нее трудно поверить, но... меня укусил сурикат. вот его агрессивная рожа сразу после успешной атаки а я только погладить хотел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти