Kito Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 первые разы лучше всего на ночь ставить , уснул и забыл
VUBlack Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Сына выписали из больницы!! :Laie_22:
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Сына выписали из больницы!! :Laie_22: Поздравляю! Значит все ок.
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Показать Поздравляю! Значит все ок. спасиб, как сказал доктор очень вовремя начали лечить, все прошло очень быстро, теперь только не знаю связать его что ли))), шило в одном месте, а доктор сказал пару неделек не прыгать и не бегать особо, но куда там....
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 поздравляю! пусть больше не болеет. не бегать, не прыгать - сложный вопрос. себя не могу заставить, надо сделать перерыв на несколько дней, а это невыносииимо(
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22:
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Поздравляю! :JC_doubleup:
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Опубліковано: 16 травня 2016 Каммерер, рад за тебя, здоровье - это всё!
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Знакомое чувство. Поздравляю. Иди накати что ли )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз