andreyyy Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 это белка к наркологу иди сдавайся
Каммерер Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 это не белка! Ребята! Это же не белка??
explosive Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Если кто думает про Албанию , надо ехать не задумываясь, я думал что после Черногории мне ничего так не зайдет. Но Албании реально темная лошадка . Все дёшево , вкусно , красиво . Природа нереальная , продукты натуральные , вкусные и дешёвые . В ресторане в двоем можно наесться на 500 грн . Фаст фуд ещё дешевле , но он очень вкусный на двоих можно фастфудом на грн 150 покушать хорошо , порции большие . Жить надо или во Влере или в Ксамиле , там очень красивое море , как в рекламе Баунти . Машину можно взять что бы ещё поездить посмотреть красоту страны . Шкода Фабия 2018 г 25 евро в сутки , такого авто хватает с головой.
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Игорь inimak, надеюсь ты это тоже прочитал )
inimak Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Шо именно? Про белку или про шкоду Фабия? Впрочем, какая разница: ненавижу и белку, и Шкоду! ))
inimak Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Та пофиг мне та Албания. Вот ни малейшего желания, чесслово. Видать, я в первые 18 лет кочевой жизни сына военного получил заряд отвращения ко всяческим путешествиям. Да еще первые 10 лет работы после института сплошные командировки были. До полугода в вонючих гостиницах да палатках. Нет, если бы меня телепортировали прямо на пляж, то еще куда ни шло. И по первому требованию обратно, разумеется...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти