andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 это белка к наркологу иди сдавайся
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 это не белка! Ребята! Это же не белка??
explosive Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Если кто думает про Албанию , надо ехать не задумываясь, я думал что после Черногории мне ничего так не зайдет. Но Албании реально темная лошадка . Все дёшево , вкусно , красиво . Природа нереальная , продукты натуральные , вкусные и дешёвые . В ресторане в двоем можно наесться на 500 грн . Фаст фуд ещё дешевле , но он очень вкусный на двоих можно фастфудом на грн 150 покушать хорошо , порции большие . Жить надо или во Влере или в Ксамиле , там очень красивое море , как в рекламе Баунти . Машину можно взять что бы ещё поездить посмотреть красоту страны . Шкода Фабия 2018 г 25 евро в сутки , такого авто хватает с головой.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Игорь inimak, надеюсь ты это тоже прочитал )
inimak Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Шо именно? Про белку или про шкоду Фабия? Впрочем, какая разница: ненавижу и белку, и Шкоду! ))
inimak Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Та пофиг мне та Албания. Вот ни малейшего желания, чесслово. Видать, я в первые 18 лет кочевой жизни сына военного получил заряд отвращения ко всяческим путешествиям. Да еще первые 10 лет работы после института сплошные командировки были. До полугода в вонючих гостиницах да палатках. Нет, если бы меня телепортировали прямо на пляж, то еще куда ни шло. И по первому требованию обратно, разумеется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз