Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это не белка!

Ребята! Это же не белка??

Опубліковано:

Белка. Но, видимо, болеет...

Опубліковано:

40 уколов в пупок

Опубліковано:

Если кто думает про Албанию , надо ехать не задумываясь, я думал что после Черногории мне ничего так не зайдет. Но Албании реально темная лошадка . Все дёшево , вкусно , красиво . Природа нереальная , продукты натуральные , вкусные и дешёвые . В ресторане в двоем можно наесться на 500 грн . Фаст фуд ещё дешевле , но он очень вкусный на двоих можно фастфудом на грн 150 покушать хорошо , порции большие . Жить надо или во Влере или в Ксамиле , там очень красивое море , как в рекламе Баунти . Машину можно взять что бы ещё поездить посмотреть красоту страны . Шкода Фабия 2018 г 25 евро в сутки , такого авто хватает с головой.

Опубліковано:

Игорь inimak, надеюсь ты это тоже прочитал )

Опубліковано:

Шо именно? Про белку или про шкоду Фабия? Впрочем, какая разница: ненавижу и белку, и Шкоду! ))

Опубліковано:

Та пофиг мне та Албания. Вот ни малейшего желания, чесслово. Видать, я в первые 18 лет кочевой жизни сына военного получил заряд отвращения ко всяческим путешествиям. Да еще первые 10 лет работы после института сплошные командировки были. До полугода в вонючих гостиницах да палатках. Нет, если бы меня телепортировали прямо на пляж, то еще куда ни шло. И по первому требованию обратно, разумеется...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...