Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

это не белка!

Ребята! Это же не белка??

Опубликовано

Белка. Но, видимо, болеет...

Опубликовано

40 уколов в пупок

Опубликовано

Если кто думает про Албанию , надо ехать не задумываясь, я думал что после Черногории мне ничего так не зайдет. Но Албании реально темная лошадка . Все дёшево , вкусно , красиво . Природа нереальная , продукты натуральные , вкусные и дешёвые . В ресторане в двоем можно наесться на 500 грн . Фаст фуд ещё дешевле , но он очень вкусный на двоих можно фастфудом на грн 150 покушать хорошо , порции большие . Жить надо или во Влере или в Ксамиле , там очень красивое море , как в рекламе Баунти . Машину можно взять что бы ещё поездить посмотреть красоту страны . Шкода Фабия 2018 г 25 евро в сутки , такого авто хватает с головой.

Опубликовано

Шо именно? Про белку или про шкоду Фабия? Впрочем, какая разница: ненавижу и белку, и Шкоду! ))

Опубликовано

Та пофиг мне та Албания. Вот ни малейшего желания, чесслово. Видать, я в первые 18 лет кочевой жизни сына военного получил заряд отвращения ко всяческим путешествиям. Да еще первые 10 лет работы после института сплошные командировки были. До полугода в вонючих гостиницах да палатках. Нет, если бы меня телепортировали прямо на пляж, то еще куда ни шло. И по первому требованию обратно, разумеется...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...