Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

но блин он описывал море как в рекламе...

шо, совсем-совсем не возненавидел ни капли ?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

32 года без отпуска... ну хер с ними, путешествиями, но просто тупо не работать - разве это не здорово временами?

Опубліковано:

Не знаю я себя другим человеком в отпуске чувствую , особенно когда на 500 евро на двоих на неделю ни в чем себе не отказываю, и сразу вкус к жизни появляется , а не то что дома , каждый день "день сурка".

Опубліковано:
но просто тупо не работать - разве это не здорово временами?

Так он походу не знает

дома , каждый день "день сурка".

Жизнь сурка

Опубліковано:

чекаю на кбдзтгк) ,трошки але буде)

Опубліковано:
особенно когда на 500 евро на двоих на неделю ни в чем себе не отказываю,
explosive,

чего-то дешево, я правда на троих Влеру смотрел, там в районе 1000 евро было. Смотрел на агрегаторе туроператоров. Но не полетел, не было отзывов. Уже фотки увидел у знакомой тренерши в инсте - там красиво, после этого написал пост про готов убивать. Мне отпуск в этом году формально не светит в связи со сменой работы, хотя я все надеюсь что меня отпустят после первого отработанного месяца. Было бы только куда лететь с этим коронавирусом

Опубліковано:

Я имею ввиду 500 евро там , на досуг , питание , авто , развлечения и .т.д.

Я честно боялся лететь в Албанию , думали в Турцию , но теперь ни в какую Турцию я не полечу.

Опубліковано:

кто-то про тему путешествий и отпусков на форуме в курсе?

все следующие сообщения улетели туда , перемещайтесь

https://ironflex.com.ua/phorum/otdyh-letom

Опубліковано:
Жизнь сурка

суриката! :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
32 года без отпуска... ну хер с ними, путешествиями, но просто тупо не работать - разве это не здорово временами?
0utlaw,

"А как же Вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь." (С)

У меня свободный график уже лет как 20-25, день я планирую сам. Мне звонят, вызывают на объект, я назначаю день и время когда соизволю быть. Посему устроить дополнительный выходной могу запросто в любой день. Или максимум два подряд. Этого хватает. Больше двух дней не получается: четыре фирмы на обслуживании, заменить некем, другого геодезиста у них нет. Строительство встанет. Ну, можно, в принципе, в виде исключения напрячь всех, предупредить заранее и свалить на неделю. Но не хочу лишних передвижений - и так постоянно в разъездах. Именно поэтому меня путешествия и не привлекают, из-за дороги.

П.С. Вариант "тупо не работать" и так присутствует регулярно. Если сегодня не позвонили - завтра день день свободен. Мальчик по вызову, блин. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...