Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но блин он описывал море как в рекламе...

шо, совсем-совсем не возненавидел ни капли ?

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

32 года без отпуска... ну хер с ними, путешествиями, но просто тупо не работать - разве это не здорово временами?

Опубликовано

Не знаю я себя другим человеком в отпуске чувствую , особенно когда на 500 евро на двоих на неделю ни в чем себе не отказываю, и сразу вкус к жизни появляется , а не то что дома , каждый день "день сурка".

Опубликовано
но просто тупо не работать - разве это не здорово временами?

Так он походу не знает

дома , каждый день "день сурка".

Жизнь сурка

Опубликовано

чекаю на кбдзтгк) ,трошки але буде)

Опубликовано
особенно когда на 500 евро на двоих на неделю ни в чем себе не отказываю,
explosive,

чего-то дешево, я правда на троих Влеру смотрел, там в районе 1000 евро было. Смотрел на агрегаторе туроператоров. Но не полетел, не было отзывов. Уже фотки увидел у знакомой тренерши в инсте - там красиво, после этого написал пост про готов убивать. Мне отпуск в этом году формально не светит в связи со сменой работы, хотя я все надеюсь что меня отпустят после первого отработанного месяца. Было бы только куда лететь с этим коронавирусом

Опубликовано

Я имею ввиду 500 евро там , на досуг , питание , авто , развлечения и .т.д.

Я честно боялся лететь в Албанию , думали в Турцию , но теперь ни в какую Турцию я не полечу.

Опубликовано

кто-то про тему путешествий и отпусков на форуме в курсе?

все следующие сообщения улетели туда , перемещайтесь

https://ironflex.com.ua/phorum/otdyh-letom

Опубликовано
Жизнь сурка

суриката! :to_pick_ones_nose3:

Опубликовано
32 года без отпуска... ну хер с ними, путешествиями, но просто тупо не работать - разве это не здорово временами?
0utlaw,

"А как же Вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь." (С)

У меня свободный график уже лет как 20-25, день я планирую сам. Мне звонят, вызывают на объект, я назначаю день и время когда соизволю быть. Посему устроить дополнительный выходной могу запросто в любой день. Или максимум два подряд. Этого хватает. Больше двух дней не получается: четыре фирмы на обслуживании, заменить некем, другого геодезиста у них нет. Строительство встанет. Ну, можно, в принципе, в виде исключения напрячь всех, предупредить заранее и свалить на неделю. Но не хочу лишних передвижений - и так постоянно в разъездах. Именно поэтому меня путешествия и не привлекают, из-за дороги.

П.С. Вариант "тупо не работать" и так присутствует регулярно. Если сегодня не позвонили - завтра день день свободен. Мальчик по вызову, блин. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...