andreyyy Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Я позавчера жену на жиме страховал и нечаянно задумался о работе. Смотрю вдаль и рисую в голове алгоритм. Она ждёт, когда заберу штангу. Потом "эээээ, Алё!" Спросила, на девок что ли завтыкал. Отвечаю, что нет, о работе задумался..." Сказала, что мое счастье, что не на девок. И кулачком погрозила))) Как бы так отключиться, чтоб прям даже во сне и на тренировке не работать
inimak Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Я бы побоялся спорить с женщиной, которая может грозить кулачком лежа со штангой в руках. ))
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Сказала, что мое счастье, что не на девок. О какие люди разные. Моя б точно сказала "уж лучше б на девок глазел" )
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Мы ж шутим Могла так пошутить, могла сяк Я человек свободный, смотрю куда хочу. Вот если трогать начну, боюсь что может наругать В тот же вечер, после тренировки едем вместе домой. Вышли на нашей остановке, идем к дому. Темно уже И стоит девушка с шикарными формами попы-бедер. В обтягивающих джинсах. Как раз перед этим, когда ехали на тренировку, то шли и улыбались глядя на рыхлую страшную целлюлитную деваху в микроскопических шортиках, которые так передавливают, что эти жировые складки под шортами .... И 2 татуировки розочек сзади на верхней части бедер под самыми ягодицами. А тут такая, что не берусь описать. Реально показывать нужно. Ну и я шепотом жене, проходя мимо той девки, говорю что-то типа: "Глянь попка какая" А она не расслышала, спрашивает: "Что?", смотрит совсем в другом направлении. А мы как раз уже вплотную мимо проходим и если я отвечу сейчас, то девушка услышит. Поэтому жена продолжает крутить головой по сторонам и спрашивать: "Что ? Что ты говоиршь ? Я не расслышала" А я молчу... Проходим метров пять-шесть. То, что та девушка пошла следом за нами и находится в 1 шаге сзади-справа, я, конечно же не знаю. И я громко: "Что-что! Говорю гляди какая жопа классная у девушки!" Оборачиваюсь и сталкиваюсь глазами с улыбающимся лицом той девки в метре от меня. "ой" сразу сказал.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Могла так пошутить, могла сяк Это понятно. Но я вот рупь за сто даю, что моя пошутила бы сяк )) Понятно, что трогать без разрешения незя, этому еще в детстве учат.
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 тем более говорить женам, что трогал. Это вроде бы вообще в y-хромосоме где-то закодировано
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 стремный комментарий от человека, который недавно спрашивал "а что такое секс-вайф" ))
inimak Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Кто там недавно на венчание ходил? ))'; return false;">Кто там недавно на венчание ходил? ))
Valery Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Позавчера заехали две женщины лет за сорок обе, из Москвы. Сняли квартиру на 4 дня. ... А мы еще не выходили, говорит... Так может это 2 тривиальные московские лесбияночки у тебя поселились ? Помнишь анекдот про шахтера, приехавшего отдыхать в Крым ? И в последний день, выйдя на балкон в номере - "Ба-а... Да тут еще и море..." :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти