Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поиграл блин в баскет - неудачно приземлился - растяжение связок, теперь утренняя тренировка отменяется((

зашел на форум - мой пост потерли... что за денек

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

утренняя тренировка ног подразумевалась? сделай руки)

Опубликовано

до зала надо же дойти, а с растяжением на второй день это проблематично + утренняя тренировка подразумевает быстрый поход в зал, и быстрый домой, погляжу как с утра буду чухать себя. Вообще планировал спину+бицепс+ноги

Опубликовано

Просто ставь фарму

В топку зал

Ну следить же за последними трендами нужно

Опубликовано

О, эт про меня, значит я тренде. В зал злые эскулапы ходить запретили, хорошо хоть про фарму им ничего не сказал.

Опубликовано
Просто ставь фарму
я так почти два месяца делаю)). правда ставлю по 0,5 энки в неделю. То с желудком маялся, то в отпуск на деделю, тренировки как попало, когда 4 в неделю, когда 1, иногда ни одной. - и даже так получилось вернуть кил 5. После проблем с кишечником вообще воблой был - 72 кг, ща уже 77.

Сегодня таки пропустил, думал вечером дохромать до турничков - прямо перед подьездом, а тут дождь. Завтра в зал похромаю

Опубликовано

у нас тоже дождит без предупреждения в прогнозе( позавчера только приехала вечером домой и мы пошли ставить машину в гараж - ливануло так, что и душа не надо было потом.

сегодня мне опять вечером ехать - капает, блин. и завтра утром тоже ехать на другую работу. вот не надо мне тот дождь вообще.

Опубликовано
А тут нету дождя (
andreyyy,

жарко?

Я вчера на тренировке как в бане побывал, пот просто ручьями тек

Опубликовано

а оно и в дождь не шибко прохладно. пот льет еще больше из-за повышенной влажности%)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...