VUBlack Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 поиграл блин в баскет - неудачно приземлился - растяжение связок, теперь утренняя тренировка отменяется(( зашел на форум - мой пост потерли... что за денек
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 утренняя тренировка ног подразумевалась? сделай руки)
VUBlack Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 до зала надо же дойти, а с растяжением на второй день это проблематично + утренняя тренировка подразумевает быстрый поход в зал, и быстрый домой, погляжу как с утра буду чухать себя. Вообще планировал спину+бицепс+ноги
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Просто ставь фарму В топку зал Ну следить же за последними трендами нужно
inimak Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 О, эт про меня, значит я тренде. В зал злые эскулапы ходить запретили, хорошо хоть про фарму им ничего не сказал.
VUBlack Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Просто ставь фарму я так почти два месяца делаю)). правда ставлю по 0,5 энки в неделю. То с желудком маялся, то в отпуск на деделю, тренировки как попало, когда 4 в неделю, когда 1, иногда ни одной. - и даже так получилось вернуть кил 5. После проблем с кишечником вообще воблой был - 72 кг, ща уже 77. Сегодня таки пропустил, думал вечером дохромать до турничков - прямо перед подьездом, а тут дождь. Завтра в зал похромаю
my_fair_lady Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 у нас тоже дождит без предупреждения в прогнозе( позавчера только приехала вечером домой и мы пошли ставить машину в гараж - ливануло так, что и душа не надо было потом. сегодня мне опять вечером ехать - капает, блин. и завтра утром тоже ехать на другую работу. вот не надо мне тот дождь вообще.
MaJ0r Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 А тут нету дождя ( andreyyy, жарко? Я вчера на тренировке как в бане побывал, пот просто ручьями тек
my_fair_lady Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 а оно и в дождь не шибко прохладно. пот льет еще больше из-за повышенной влажности%)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти