Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в кабинете подрядчики, которые скрытые камеры в цеху устанавливают, вещи побросали утром, а в обед пришли попросились пообедать.

Мерзкий дядька один сразу попросил выключить кондиционер. Говорит, что у него по спине течет, так что ... так что нужно выключить

(странно, я, если течет, наоборот, включаю)

Сука, я еще кофе налил горячий. Сразу жарко и душно стало. Сижу, а есть не могу. Жду, когда свалят.

А этот мерзкий дядька пожрал и сел, сидит себе спокойно. Видимо, ждет конца обеда.

Я просто в ахуе от наглости людской. Ну не просто ж так для урчания я включил его. Ну не подходит температурный режим - ну пойди погуляй, воздухом подыши.

Короче, разгневал он меня своим непринужденным разговором.

А, еще прикол был.

Он сначала попросил выключить кондиционер, сел, потом говорит, что ему кулер дует и понес свой стул в другое место.

Кулер, сука дует!!!!!

Рядом с компом боялся, что продует, епт

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
(странно, я, если течет, наоборот, включаю)
andreyyy, а дяденька боится что его продует

Я просто в ахуе от наглости людской. Ну не просто ж так для урчания я включил его. Ну не подходит температурный режим - ну пойди погуляй, воздухом подыши.
надо было ему так прямо и сказать, нечего стесняться у себя в кабинете
Опубликовано

На счет "продует" бывает еще интереснее

Много лет назад лежал в отделении челюстно-лицевой хирургии, а там половина народу с воспалением подчелюстных лимфоузлов

Те, с кем общался, утверждали, что их продуло под кондиционером и вентилятором

Так же там цыган лежал, он говорил, что муха укусила. Говорю же, чернобыльские насекомые опаснее диких животных )

Опубликовано

не, ну продуть таки может, мне как то в шею надуло с открытого окна в авто, повернуть не мог дня два

Опубликовано
andreyyy, а дяденька боится что его продует

надо было ему так прямо и сказать, нечего стесняться у себя в кабинете

потом сказал, как увидел, что он доел и сидит никуда не торопится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в конце прошлой недели навалили проблемы со здоровьем (подозреваю, не без участия работы и на нервной почве) - сначала жуткая аллергия со всеми спецэффектами. потом в четверг (единственный полувыходной день кроме субботы) сильное отравление. из-за чего - вообще ума не приложу, единственное, что под подозрением - арбуз. всю остальную еду тоже ел муж, а у него все в порядке было. пролежала пластом половину суток. позвонила врачу, вроде все правильно делала по его назначениям.

а до этого мы планировали уехать на побережье, и оттуда удаленно работать. в общем, вчера таки поехали. очень надеюсь, что черная полоса закончится%) потому что три недели какого-то беспросветного негатива - и здоровье помахало ручкой. мама уже названивала в панике "а вдруг у тебя коронавирус?" :bm: потому что у нас уже несколько комиссий на работе с подтвержденным диагнозом (я с ними не контактировала, правда). говорю "температуры нет, от запаха еды, которую соседи снизу выжаривают уже с полчаса, безудержно тошнит. так что вряд ли")))

Опубликовано

со вчера уже получше) у меня после первого же дня на море начали проходить красные пятна от аллергии. надеюсь, работа не испортит удовольствия от морской обстановки. погода кстати отличная :cq:

Опубликовано

Решил сегодня для портфолио сделать еще один сайт-одностраничник

Посидел два часа, поковырял, нифига не сделал, голова разболелась, всё позакрывал на **й

Печалька, что за год позабывалось так много мелочей, которые важны и теперь нужно повторять заново

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...