andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 У нас в кабинете подрядчики, которые скрытые камеры в цеху устанавливают, вещи побросали утром, а в обед пришли попросились пообедать. Мерзкий дядька один сразу попросил выключить кондиционер. Говорит, что у него по спине течет, так что ... так что нужно выключить (странно, я, если течет, наоборот, включаю) Сука, я еще кофе налил горячий. Сразу жарко и душно стало. Сижу, а есть не могу. Жду, когда свалят. А этот мерзкий дядька пожрал и сел, сидит себе спокойно. Видимо, ждет конца обеда. Я просто в ахуе от наглости людской. Ну не просто ж так для урчания я включил его. Ну не подходит температурный режим - ну пойди погуляй, воздухом подыши. Короче, разгневал он меня своим непринужденным разговором. А, еще прикол был. Он сначала попросил выключить кондиционер, сел, потом говорит, что ему кулер дует и понес свой стул в другое место. Кулер, сука дует!!!!! Рядом с компом боялся, что продует, епт
inimak Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Тю, дебил! Комп же тепленьким дует! ))
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 (странно, я, если течет, наоборот, включаю) andreyyy, а дяденька боится что его продует Я просто в ахуе от наглости людской. Ну не просто ж так для урчания я включил его. Ну не подходит температурный режим - ну пойди погуляй, воздухом подыши. надо было ему так прямо и сказать, нечего стесняться у себя в кабинете
Magnum_357 Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 На счет "продует" бывает еще интереснее Много лет назад лежал в отделении челюстно-лицевой хирургии, а там половина народу с воспалением подчелюстных лимфоузлов Те, с кем общался, утверждали, что их продуло под кондиционером и вентилятором Так же там цыган лежал, он говорил, что муха укусила. Говорю же, чернобыльские насекомые опаснее диких животных )
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 не, ну продуть таки может, мне как то в шею надуло с открытого окна в авто, повернуть не мог дня два
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 andreyyy, а дяденька боится что его продует надо было ему так прямо и сказать, нечего стесняться у себя в кабинете потом сказал, как увидел, что он доел и сидит никуда не торопится.
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 в конце прошлой недели навалили проблемы со здоровьем (подозреваю, не без участия работы и на нервной почве) - сначала жуткая аллергия со всеми спецэффектами. потом в четверг (единственный полувыходной день кроме субботы) сильное отравление. из-за чего - вообще ума не приложу, единственное, что под подозрением - арбуз. всю остальную еду тоже ел муж, а у него все в порядке было. пролежала пластом половину суток. позвонила врачу, вроде все правильно делала по его назначениям. а до этого мы планировали уехать на побережье, и оттуда удаленно работать. в общем, вчера таки поехали. очень надеюсь, что черная полоса закончится%) потому что три недели какого-то беспросветного негатива - и здоровье помахало ручкой. мама уже названивала в панике "а вдруг у тебя коронавирус?" :bm: потому что у нас уже несколько комиссий на работе с подтвержденным диагнозом (я с ними не контактировала, правда). говорю "температуры нет, от запаха еды, которую соседи снизу выжаривают уже с полчаса, безудержно тошнит. так что вряд ли")))
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 со вчера уже получше) у меня после первого же дня на море начали проходить красные пятна от аллергии. надеюсь, работа не испортит удовольствия от морской обстановки. погода кстати отличная :cq:
Magnum_357 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Решил сегодня для портфолио сделать еще один сайт-одностраничник Посидел два часа, поковырял, нифига не сделал, голова разболелась, всё позакрывал на **й Печалька, что за год позабывалось так много мелочей, которые важны и теперь нужно повторять заново
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз