karlito78 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 ехал с зала, перед впереди едущим авто резко повернул влево велосипизд, он оттормозился, я тоже. но из за дождя - догнал(. капот согнуло пополам. блин, велосипизд смылся, а я без авто. тот что спереди без претензий, и все живы - радость. но немного и печалька - расходы, где не ждал
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Велосипедисты конечно кошмар водителя... Но дистанцию держать надо (
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Да уж. На дороге дебилов с каждым годом все больше и больше(
Lubonchic Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Рыбалка) У мужа с сыном, а у меня кофе в шезлонге, и, возможно, даже поплаваю
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 и, возможно, даже поплаваю за рыбой?)) :connie_23:
Lubonchic Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Скорее за крючками на резинке) обычно меня отправляют грузик бросить/грузик вытянуть)
serggol84 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Всем доброе утро! На форуме есть юристы? Нужна консультация по пришествию. Можно в личку. Буду очень благодарен. Может кто посоветует или даст контакты толкового в Киеве!!! Заранее спасибо!
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 ты обознач юристы в каком направление
serggol84 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 С полицией. Как действовать в суде
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 так це тобі не обов*язково киівський,любого нормального адвоката а він тобі розтлумаче що казати що писати і як діяти, можеш навіть зі ншого міста ,зараз судові засідання і онлайн проводяться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти