Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 консультация по пришествию По второму пришествию?
serggol84 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Ну подумал что есть толковый на форуме. Кто подскажет как лучше Нет. Это первое. Но за помощь буду благодарен. Правда очень нужно Ребята, правда не до шуток. Я понимаю что форум и т Д. Но очень нужна помощь юриста. Спасибо за понимание Нужна консультация!!! Прошу прсто помощь, готов заплатить
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Без истерик. Понятно, что хочешь. А остальные пошутить хотят. У нас демократия. До определенных границ... Насколько я в курсе, templar имеет какое-то отношение к юриспруденции. Можешь попробовать ему написать.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2020 Но очень нужна помощь юриста. Спасибо за понимание Джон Галт, рекомендую зарегаться на укрфоруме юристов, через 5 минут будет у тебя и консультация и толковые советы тут тупые кочки токо
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 На форуме йуристов денег просют поди.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2020 за регистрацию нет за работу да странно?
templar Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Я адвокат. Но дистанционно дела не веду
Attila Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Сегодня произошло такое: потребление газа было 0, газ перекрыт на муфте и стоит пломба. Есть акт об отключении.Как ввели транспортировку газа- стабильно приходили платежки по 200 грн, я не платил..Договор не заключал..Так вот, сегодня приехали отрезать трубы под землей...Я, как истинный физкультурник не дал, посчитал это не законным. Они сказали в след.раз приедут с нарядом полиции. И что делать, непонятно. Нашел на ютуб видео, где юрист говорит, что по антимонопольному законодательству отрезать не имеют права, а также, по законодательству по защите прав потребителей не могут начислять услугу транспотртировки, т.е. долг не законный и нужно подавать в суд, желательно коллективно. Но у нас одни терпилы и в городе навряд ли найду грамотного адвоката по этому делу. Сейчас по этой транспортировке прям беда в частном секторе, что за законы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз