templar Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Получил решение в пользу клиента по, как изначально казалось, полностью безнадежному делу. Даже не знаю кто из нас больше радовался. Такие были тухлые перспективы и все же удалось. Настроение +100
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2020 верховного? в любом случае, поздравляю!!
Lubonchic Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 нас зал закрыли.( оранжевая зона. Пока еще работают другие, но это ненадолго. Блин! задолбали домашние трени! Аж тошнит от них(
$l@ventiy Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Ветерок у на в городе был(( https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100002619950545
Lubonchic Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 ох ничего себе ветерочек! Кстати, в этом году ехали на море в микроавтобусе и дремали.. Поднимаю голову - гнездо, пару метров - еще гнездо.. Аистиные гнезда! Муж говорит "Лелекивка". Я еще подумала, что это он название придумал. Ну, думаю, молодец, креативный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз