templar Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Получил решение в пользу клиента по, как изначально казалось, полностью безнадежному делу. Даже не знаю кто из нас больше радовался. Такие были тухлые перспективы и все же удалось. Настроение +100
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 верховного? в любом случае, поздравляю!!
Lubonchic Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 нас зал закрыли.( оранжевая зона. Пока еще работают другие, но это ненадолго. Блин! задолбали домашние трени! Аж тошнит от них(
$l@ventiy Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Ветерок у на в городе был(( https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100002619950545
Lubonchic Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 ох ничего себе ветерочек! Кстати, в этом году ехали на море в микроавтобусе и дремали.. Поднимаю голову - гнездо, пару метров - еще гнездо.. Аистиные гнезда! Муж говорит "Лелекивка". Я еще подумала, что это он название придумал. Ну, думаю, молодец, креативный)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти