Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал.

Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Стойкого тебе минуса!!!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал.

Ну и мы все рады за тебя :t07028: Хорошо помню твою эпопею, ужасть...

Опубліковано:
Показать

У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал.

Короче, радуюсь, хулитам

Поздравляю! молодчага, одолел такую хрень

Опубліковано:

присоединяюсь к поздравлениям, хоть одна хорошая новость из Крыма

Опубліковано:

Живи долго и счастливо!

Опубліковано:

Спасибо, ребята. Я всё помню.

Опубліковано:

Уже третий день ноет зуб мудрости, даже тренировку пропустил, первый раз с декабря.

Опубліковано:
Уже третий день ноет зуб мудрости, даже тренировку пропустил, первый раз с декабря.

удаляй их все. Я уже три из четырех удалил, собираюсь с духом на последний. Они не нужны современному хоио сапиенсу.

Опубліковано:
удаляй их все. Я уже три из четырех удалил, собираюсь с духом на последний. Они не нужны современному хоио сапиенсу.

Тяжело это?

Я думать боюсь про удаление этих зубов-очень глубоко и далеко, рот так не растягивается, хз как их удалять будут. Спрашивал своего врача, сказал уклончиво что как-то будет, пока же, тьху-тьху, не надо, сказал что из-за деформации они принимают участие в процессе пережевывания...

Опубліковано:
Тяжело это?

Да вообще нормально.

что семерка, что восьмерка, особой разницы нет.

Кулак в рот засовывать точно не нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...