inimak Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: ПОЗДРАВЛЯЮ! Стойкого тебе минуса!!!
Valery Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 ...почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Ну и мы все рады за тебя :t07028: Хорошо помню твою эпопею, ужасть...
VUBlack Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Показать У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам Поздравляю! молодчага, одолел такую хрень
samuraix801 Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 присоединяюсь к поздравлениям, хоть одна хорошая новость из Крыма
pump-master Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Живи долго и счастливо!
Casta Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Уже третий день ноет зуб мудрости, даже тренировку пропустил, первый раз с декабря.
Каммерер Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Уже третий день ноет зуб мудрости, даже тренировку пропустил, первый раз с декабря. удаляй их все. Я уже три из четырех удалил, собираюсь с духом на последний. Они не нужны современному хоио сапиенсу.
Vladik Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 удаляй их все. Я уже три из четырех удалил, собираюсь с духом на последний. Они не нужны современному хоио сапиенсу. Тяжело это? Я думать боюсь про удаление этих зубов-очень глубоко и далеко, рот так не растягивается, хз как их удалять будут. Спрашивал своего врача, сказал уклончиво что как-то будет, пока же, тьху-тьху, не надо, сказал что из-за деформации они принимают участие в процессе пережевывания...
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Тяжело это? Да вообще нормально. что семерка, что восьмерка, особой разницы нет. Кулак в рот засовывать точно не нужно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз