OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2020 пидорги ахметовские приехали и вырубили свет в районе без предупреждений "до окончания работ" хотелось сходить, бросить коктейль им в машину, но это ничего не меняет в монополистическом бизнесе( Весь день в жопу ничего не сделал, только еще раз поспал часа 4
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 бросить коктейль им в машину Протеиновый? Хто б нам свет вырубил... чет я затр@ханый какой-то, мне бы лишние 4 часа поспать не помешало...
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2020 помните я писал что свет ни с Х вырубили на день? Сегодня то же самое(( рабочие разводят руками, намприказали, про предупреждение заранее это не к нам.. бл, и вдарить некого опять спал, смотрел в окно сходил в зал ушлые магазы притаранили генераторы и работали, АТБ вообще целую машину-генератор пригнал все работали кроме муниципальной больнички и правильно самый ненужный элемент в стране нах про него думать, что нужен генератор? нет света - нет больных! медсестры второй день курят на улице
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Хз что делать, если даже предупредят заранее. Свалить подальше? Попадос еще тот.
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2020 я всю работу понедельника спокойн переложил на вторник и попал, а так бы сделал ночью, теперь имею и работу понедельника и работу вторника на ночь, иба завтра хз что им стрельнет в голову
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 наконец включили отопление. а то надоело уже кутаться в сто слоев одежды, греться на ночь кондиционерами и обогревателем.
Главмех Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Приезжала бы к нам греться. Я котел ещё дней 10 назад разогнал.
VUBlack Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 То просто кто то живет на Юге)), вот у него и +20 Хотя и в Киеве это отопление еще нафиг не нужно, как по мне - только воздух сушит
JOCKER Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 по поводу генераторов если кто покупать надумает я тут год пре...ся с этой темой в различных вариантах итого: только инвентореый даже если кетсйский
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз