OlegRO Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 пидорги ахметовские приехали и вырубили свет в районе без предупреждений "до окончания работ" хотелось сходить, бросить коктейль им в машину, но это ничего не меняет в монополистическом бизнесе( Весь день в жопу ничего не сделал, только еще раз поспал часа 4
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 бросить коктейль им в машину Протеиновый? Хто б нам свет вырубил... чет я затр@ханый какой-то, мне бы лишние 4 часа поспать не помешало...
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 помните я писал что свет ни с Х вырубили на день? Сегодня то же самое(( рабочие разводят руками, намприказали, про предупреждение заранее это не к нам.. бл, и вдарить некого опять спал, смотрел в окно сходил в зал ушлые магазы притаранили генераторы и работали, АТБ вообще целую машину-генератор пригнал все работали кроме муниципальной больнички и правильно самый ненужный элемент в стране нах про него думать, что нужен генератор? нет света - нет больных! медсестры второй день курят на улице
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Хз что делать, если даже предупредят заранее. Свалить подальше? Попадос еще тот.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 я всю работу понедельника спокойн переложил на вторник и попал, а так бы сделал ночью, теперь имею и работу понедельника и работу вторника на ночь, иба завтра хз что им стрельнет в голову
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 наконец включили отопление. а то надоело уже кутаться в сто слоев одежды, греться на ночь кондиционерами и обогревателем.
Главмех Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Приезжала бы к нам греться. Я котел ещё дней 10 назад разогнал.
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 То просто кто то живет на Юге)), вот у него и +20 Хотя и в Киеве это отопление еще нафиг не нужно, как по мне - только воздух сушит
JOCKER Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 по поводу генераторов если кто покупать надумает я тут год пре...ся с этой темой в различных вариантах итого: только инвентореый даже если кетсйский
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти