OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 по поводу генераторов JOCKER, генераторов чего?)
JOCKER Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 JOCKER, генераторов чего?) тю ушлые магазы притаранили генераторы и работали, АТБ вообще целую машину-генератор пригнал
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 аа) ты для магазов используешь?
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 То просто кто то живет на Юге)), вот у него и +20 Хотя и в Киеве это отопление еще нафиг не нужно, как по мне - только воздух сушит сегодня уже не нужно))) потеплело уже ощутимо. а предыдущие дни мерзли, особенно когда сидишь за работой часами, ноги мерзнут постоянно. а я еще люблю напроветривать так, что чуть ли не сосулька на носу висит.
Главмех Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Собаку под стол, ноги под собаку. Не благодари.
my_fair_lady Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 собака болеет еще( ну и капризничает на этом фоне сегодня в квартире уже жарко. проветриваем все комнаты и постоянно%)
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Новый телефон, взят в кредит. 4+ тыщи грн. выплачено пока только 400 Читаю на ночь, чтоб приспаспать себя. Засыпаю. И снится, что у меня в руках мороженое-рожок из МакДональдса. Беру в роти и начинаю грызть. Чуть не откусил кусочек. Огромная трещина на экране.
Andreo-dok Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Чуть не откусил кусочек. Огромная трещина на экране. Ипать,ты щас серьезно или прикалываешься?
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Чуть не откусил кусочек. Огромная трещина на экране. с такими снами надо было гарантию на экран прикупить вместе с телефоном...
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Вот больше заняться нечем, как прикладываться тут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти