OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2020 по поводу генераторов JOCKER, генераторов чего?)
JOCKER Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 JOCKER, генераторов чего?) тю ушлые магазы притаранили генераторы и работали, АТБ вообще целую машину-генератор пригнал
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2020 аа) ты для магазов используешь?
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 То просто кто то живет на Юге)), вот у него и +20 Хотя и в Киеве это отопление еще нафиг не нужно, как по мне - только воздух сушит сегодня уже не нужно))) потеплело уже ощутимо. а предыдущие дни мерзли, особенно когда сидишь за работой часами, ноги мерзнут постоянно. а я еще люблю напроветривать так, что чуть ли не сосулька на носу висит.
Главмех Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Собаку под стол, ноги под собаку. Не благодари.
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 собака болеет еще( ну и капризничает на этом фоне сегодня в квартире уже жарко. проветриваем все комнаты и постоянно%)
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Новый телефон, взят в кредит. 4+ тыщи грн. выплачено пока только 400 Читаю на ночь, чтоб приспаспать себя. Засыпаю. И снится, что у меня в руках мороженое-рожок из МакДональдса. Беру в роти и начинаю грызть. Чуть не откусил кусочек. Огромная трещина на экране.
Andreo-dok Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Чуть не откусил кусочек. Огромная трещина на экране. Ипать,ты щас серьезно или прикалываешься?
VUBlack Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Чуть не откусил кусочек. Огромная трещина на экране. с такими снами надо было гарантию на экран прикупить вместе с телефоном...
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Вот больше заняться нечем, как прикладываться тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз