Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тел купил, успел хоть защитное стекло приклеить? Если нет, беда...

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

хак

к телефону нужно соску покупать

Опубликовано
Засыпаю. И снится...
Ты же помнишь как в старом анекдоте: Если во сне девушка томным голосом говорит тебе: "Все было классно, дорогой, теперь обоссы меня!" То не ведись, это уловка )))
Опубликовано

Когда придавит посцать во сне, частенько снится что я это и делаю) В кровать не напрудил еще ни разу при этом))

Опубликовано

Гребаный Кличко со своим долбанным отоплением. Под выборы, сука, решил киевлян задобрить, включил 15 октября, хотя в жизни такого не бывало, даже, если и холодно уже было на улице. В первую очередь включались больницы, школы, а жилые дома - дай бох к концу октября. А тут еще и 15-20 градусов каждый день, начиная с 15 числа.

Перекрыл все батареи, они у меня на "американках" стоят, все равно жарко, как летом. Только счета на 1000 грн. за пол-месяца поприходят. Ахметка счастлив ))).

Вот уж, придурок-боксер с отбитой головой...

Опубликовано

Андрюх, а как хоть на вкус? Похож на мороженку?))

Опубликовано

Во время хруста накатило полнейшее осознание происходящего.

Это был вкус отчаяния и ужаса

Опубликовано

и смешно

и обидно

Опубликовано
киевлян задобрить
Киев большой. Это не от кличка зависит.

У нас вот всегда по расписанию 15го числа отопление, все 7 лет что тут живу. Потому что отопление включается на микрорайон, тут садиков и школ тьма. При этом тут же неподалеку есть районы, где отопление тянут до последнего, уже люди греются обогревателями - а нибуя не включают. Мэр как бы один, голова один, а отопление включается неравномерно. В этом году также, у нас 15го включили, общался с разными людьми у них пока отоплением и не пахнет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...