Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Как тел купил, успел хоть защитное стекло приклеить? Если нет, беда...
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2020 хак к телефону нужно соску покупать
Faust Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Засыпаю. И снится... Ты же помнишь как в старом анекдоте: Если во сне девушка томным голосом говорит тебе: "Все было классно, дорогой, теперь обоссы меня!" То не ведись, это уловка )))
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Когда придавит посцать во сне, частенько снится что я это и делаю) В кровать не напрудил еще ни разу при этом))
Valery Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Гребаный Кличко со своим долбанным отоплением. Под выборы, сука, решил киевлян задобрить, включил 15 октября, хотя в жизни такого не бывало, даже, если и холодно уже было на улице. В первую очередь включались больницы, школы, а жилые дома - дай бох к концу октября. А тут еще и 15-20 градусов каждый день, начиная с 15 числа. Перекрыл все батареи, они у меня на "американках" стоят, все равно жарко, как летом. Только счета на 1000 грн. за пол-месяца поприходят. Ахметка счастлив ))). Вот уж, придурок-боксер с отбитой головой...
$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Андрюх, а как хоть на вкус? Похож на мороженку?))
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Во время хруста накатило полнейшее осознание происходящего. Это был вкус отчаяния и ужаса
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 киевлян задобрить Киев большой. Это не от кличка зависит. У нас вот всегда по расписанию 15го числа отопление, все 7 лет что тут живу. Потому что отопление включается на микрорайон, тут садиков и школ тьма. При этом тут же неподалеку есть районы, где отопление тянут до последнего, уже люди греются обогревателями - а нибуя не включают. Мэр как бы один, голова один, а отопление включается неравномерно. В этом году также, у нас 15го включили, общался с разными людьми у них пока отоплением и не пахнет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз