Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас по району не одновременно включали, как обычно. у подруги, которая буквально в 3 минутах ходьбы живет, включили 16 числа. а мы еще сидели мерзли.

сейчас батареи минимально греют, где-то +22 в квартире.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

жара

вчера ночью окна открыл

за час комаров с пол сотни налетело

пришлось закрыт.

кондей включил

Опубліковано:

та не было их никода((

Опубліковано:

есть повод поставить!)))

мы после лета еще снять не успели. я только с балконной двери сняла, у нас такой временный вариант, на липучках крепится, сама сетка на магнитах. за свою цены прям крутая штука. и собака научилась легко выходить-заходить на балкон). но прицепить ее обратно - дело 5 минут.

Опубліковано:
Киев большой. Это не от кличка зависит.

Именно, что от Кличка.

Схема включения отопления в Киеве совсем не такая, как в Харькове ). В Киеве никогда микрорайон целиком не включается. Включается чуть ли не каждый дом по отдельности. И, в первую очередь, как я говорил - детские сады, школы, больницы. Жилые дома после этих, постепенно. Самые последние - рабочие помещения и места работы населения.

Даже, когда по температурным нормам нужно бы включить отопление - фиг дождешься, пока это сделают. А тут, под выборы, уря-уря, 15-ого числа, как штык, хоть на улице 15-20 градусов.

Так что мэр тут при чем. Нужно же показать, как здорово при нем работает коммунальное хозяйство ).

Опубліковано:
а сетки на окнах
my_fair_lady,

Если хоть в одном месте не плотно прилегает, всё, комары просачиваются и похожие на них насекомые

Поэтому перед сном проветриваю комнату с выключенным светом, а потом закрываю окно

За комаров не скажу пока, а вот мухи с подъезда успевают залететь, заразы

Опубліковано:

у нас все лето ничего не залетало) по крайней мере, через оконные сетки. дверная неидеально прилегает, потому балконную дверь оставляли на проветривание вечером.

мухи тоже только с коридора летели. собаке хватало развлечения на часик-другой))) главное было следить, чтоб она всю квартиру не разнесла

Опубліковано:

Мух было очень мало летом. Сетки есть не везде, потому что у нас кот любит гулять по подоконнику )

Опубліковано:

Андрюха возглавляет хитпарад по не-фартовости с телефоном. Знаю люди разбивали телефоны, дверьми от машины хлопали, роняли в воду, ну чтобы прокусить телефон до трещины в стекле - такое первый раз слышу.

Сочувствую

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...