Outlawif Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Мух было очень мало летом. Сетки есть не везде, потому что у нас кот любит гулять по подоконнику )
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Андрюха возглавляет хитпарад по не-фартовости с телефоном. Знаю люди разбивали телефоны, дверьми от машины хлопали, роняли в воду, ну чтобы прокусить телефон до трещины в стекле - такое первый раз слышу. Сочувствую
VUBlack Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Перекрыл все батареи, они у меня на "американках" стоят, все равно жарко, как летом Val, блин, спасибо тебе добрый человек ,побежал свои перекрывать, я и забыл ,что у меня краники есть....
VUBlack Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 мы после лета еще снять не успели а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил хотели снять помыть) не решили пока, снимать совсем или оставить. на старой квартире сетка круглогодично стояла, ничего с ней не случалось.
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 кстати, у нас как включили отопление на пару дней, так и выключили))) снова какая-то авария, обещают 29го отремонтировать. пока опять обогревателем немного греемся вечером. хотя я целый день без отопления все пооткрывала и проветривала. сама, правда, сидела в шерстяном свитере))) купила свитер недавно, и он так понравился, что постоянно ношу. так и не заметила, что отопления-то нет.
Lubonchic Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 С понедельника на работу!!! Уррря!!!
Valery Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 После утренней тренировки иду по улице домой в майке. Люди кругом - в теплых куртках, а некоторые в пуховиках. Не знаю, все ж на улице +13 градусов. Правда, сегодня +10. Все равно не холодно. Приятно прохладно. И вот совсем не понятно, как можно греться обогревателем вечером и сидеть весь день в теплом свитере ). Ну да, все люди разные. Но некоторые зимой гоняют на велике при этом )))...
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 иду по улице домой в майке На Ясной Поляне когда-то, Жил Лев Николаич Толстой, Не ел он ни рыбы, ни мяса, Ходил по аллеям босой... )) Чего-то навеяло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти