VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Перекрыл все батареи, они у меня на "американках" стоят, все равно жарко, как летом Val, блин, спасибо тебе добрый человек ,побежал свои перекрывать, я и забыл ,что у меня краники есть....
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 мы после лета еще снять не успели а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил хотели снять помыть) не решили пока, снимать совсем или оставить. на старой квартире сетка круглогодично стояла, ничего с ней не случалось.
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 кстати, у нас как включили отопление на пару дней, так и выключили))) снова какая-то авария, обещают 29го отремонтировать. пока опять обогревателем немного греемся вечером. хотя я целый день без отопления все пооткрывала и проветривала. сама, правда, сидела в шерстяном свитере))) купила свитер недавно, и он так понравился, что постоянно ношу. так и не заметила, что отопления-то нет.
Lubonchic Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 С понедельника на работу!!! Уррря!!!
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 После утренней тренировки иду по улице домой в майке. Люди кругом - в теплых куртках, а некоторые в пуховиках. Не знаю, все ж на улице +13 градусов. Правда, сегодня +10. Все равно не холодно. Приятно прохладно. И вот совсем не понятно, как можно греться обогревателем вечером и сидеть весь день в теплом свитере ). Ну да, все люди разные. Но некоторые зимой гоняют на велике при этом )))...
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 иду по улице домой в майке На Ясной Поляне когда-то, Жил Лев Николаич Толстой, Не ел он ни рыбы, ни мяса, Ходил по аллеям босой... )) Чего-то навеяло.
$l@ventiy Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 в майке. Val, Шварц. помню, писали в его биографии, в трусах ходил))
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Так то Шварц после соревнований домой шел ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз