Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мух было очень мало летом. Сетки есть не везде, потому что у нас кот любит гулять по подоконнику )

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрюха возглавляет хитпарад по не-фартовости с телефоном. Знаю люди разбивали телефоны, дверьми от машины хлопали, роняли в воду, ну чтобы прокусить телефон до трещины в стекле - такое первый раз слышу.

Сочувствую

Опубликовано
Перекрыл все батареи, они у меня на "американках" стоят, все равно жарко, как летом
Val, блин, спасибо тебе добрый человек ,побежал свои перекрывать, я и забыл ,что у меня краники есть....

Опубликовано
мы после лета еще снять не успели

а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил

Опубликовано
а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил

хотели снять помыть) не решили пока, снимать совсем или оставить. на старой квартире сетка круглогодично стояла, ничего с ней не случалось.

Опубликовано

кстати, у нас как включили отопление на пару дней, так и выключили))) снова какая-то авария, обещают 29го отремонтировать.

пока опять обогревателем немного греемся вечером. хотя я целый день без отопления все пооткрывала и проветривала. сама, правда, сидела в шерстяном свитере))) купила свитер недавно, и он так понравился, что постоянно ношу. так и не заметила, что отопления-то нет.

Опубликовано

С понедельника на работу!!! Уррря!!!

Опубликовано

После утренней тренировки иду по улице домой в майке. Люди кругом - в теплых куртках, а некоторые в пуховиках. Не знаю, все ж на улице +13 градусов. Правда, сегодня +10. Все равно не холодно. Приятно прохладно.

И вот совсем не понятно, как можно греться обогревателем вечером и сидеть весь день в теплом свитере ). Ну да, все люди разные. Но некоторые зимой гоняют на велике при этом )))...

Опубликовано
иду по улице домой в майке
На Ясной Поляне когда-то,

Жил Лев Николаич Толстой,

Не ел он ни рыбы, ни мяса,

Ходил по аллеям босой...

)) Чего-то навеяло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...