Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Перекрыл все батареи, они у меня на "американках" стоят, все равно жарко, как летом
Val, блин, спасибо тебе добрый человек ,побежал свои перекрывать, я и забыл ,что у меня краники есть....

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы после лета еще снять не успели

а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил

Опубліковано:
а зачем на зиму снимаете? вот тоже слышал, что надо снимать, типа дольше служить будут, хз никогда не снимал, и ниче с ними не случается, раз в год снял, помыл, обратно вставил

хотели снять помыть) не решили пока, снимать совсем или оставить. на старой квартире сетка круглогодично стояла, ничего с ней не случалось.

Опубліковано:

кстати, у нас как включили отопление на пару дней, так и выключили))) снова какая-то авария, обещают 29го отремонтировать.

пока опять обогревателем немного греемся вечером. хотя я целый день без отопления все пооткрывала и проветривала. сама, правда, сидела в шерстяном свитере))) купила свитер недавно, и он так понравился, что постоянно ношу. так и не заметила, что отопления-то нет.

Опубліковано:

С понедельника на работу!!! Уррря!!!

Опубліковано:

После утренней тренировки иду по улице домой в майке. Люди кругом - в теплых куртках, а некоторые в пуховиках. Не знаю, все ж на улице +13 градусов. Правда, сегодня +10. Все равно не холодно. Приятно прохладно.

И вот совсем не понятно, как можно греться обогревателем вечером и сидеть весь день в теплом свитере ). Ну да, все люди разные. Но некоторые зимой гоняют на велике при этом )))...

Опубліковано:
иду по улице домой в майке
На Ясной Поляне когда-то,

Жил Лев Николаич Толстой,

Не ел он ни рыбы, ни мяса,

Ходил по аллеям босой...

)) Чего-то навеяло.

Опубліковано:
в майке.
Val,

Шварц. помню, писали в его биографии, в трусах ходил))

Опубліковано:

Так то Шварц после соревнований домой шел ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...