$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 в майке. Val, Шварц. помню, писали в его биографии, в трусах ходил))
Faust Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Так то Шварц после соревнований домой шел ))
$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 после соревнований Faust, та же тренировка, только в другом зале))
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 плотно подсела на мороженко с наступлением холодов))) это, конечно, не в трусах по улице ходить, но зато вкусно :connie_pizza-1:
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 это, конечно, не в трусах по улице ходить,
Valery Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ходил по аллеям босой... Ну что с графьев то взять ? Бесились с жиру )... Val, Шварц. помню, писали в его биографии, в трусах ходил)) Если бы они у меня были, я б тоже ходил ))).
$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 без труселей по городу обычно Джейсон Стетем рассекал))
inimak Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 У меня нынче сразу две радости дня: 1. После почти пятимесячного издевательства злыми хирургами над моей простатой вернулся в зал. На следующий день после того как из пуза выдернули цистостому. И пусть от меня мало что осталось, рад чрезвычайно.) Показать 2. На оставшиеся от издевательств копеечки решил сделать себе подарок. Махнул не глядя) Показать
Jus Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 С понедельника на работу!!! Уррря!!! о__О шта?! Я бы еще понял такой возглас, если бы "с понедельника в отпуск", но... на работу - и урря?! Нет... моя не понимать
Jus Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 И пусть от меня мало что осталось, рад чрезвычайно лицо, конечно, не то, чтобы лучится от радости... но в любом случае здоровья и скорейшего восстановления!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти