$l@ventiy Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 после соревнований Faust, та же тренировка, только в другом зале))
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 плотно подсела на мороженко с наступлением холодов))) это, конечно, не в трусах по улице ходить, но зато вкусно :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2020 это, конечно, не в трусах по улице ходить,
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Ходил по аллеям босой... Ну что с графьев то взять ? Бесились с жиру )... Val, Шварц. помню, писали в его биографии, в трусах ходил)) Если бы они у меня были, я б тоже ходил ))).
$l@ventiy Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 без труселей по городу обычно Джейсон Стетем рассекал))
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 У меня нынче сразу две радости дня: 1. После почти пятимесячного издевательства злыми хирургами над моей простатой вернулся в зал. На следующий день после того как из пуза выдернули цистостому. И пусть от меня мало что осталось, рад чрезвычайно.) Показать 2. На оставшиеся от издевательств копеечки решил сделать себе подарок. Махнул не глядя) Показать
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 С понедельника на работу!!! Уррря!!! о__О шта?! Я бы еще понял такой возглас, если бы "с понедельника в отпуск", но... на работу - и урря?! Нет... моя не понимать
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 И пусть от меня мало что осталось, рад чрезвычайно лицо, конечно, не то, чтобы лучится от радости... но в любом случае здоровья и скорейшего восстановления!
$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 но в любом случае здоровья и скорейшего восстановления! Jus, присоединяюсь!
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 У меня нынче сразу две радости дня:Скорейшего восстановления! ну и с покупкой, пусть служит верой и правдой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз