$l@ventiy Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 но в любом случае здоровья и скорейшего восстановления! Jus, присоединяюсь!
VUBlack Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 У меня нынче сразу две радости дня:Скорейшего восстановления! ну и с покупкой, пусть служит верой и правдой!
inimak Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Спасибо, Братья по вере, буду постараться. :d_training:
Lubonchic Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Наконец-то приехали Антитела!) В ожидании начала, на 17:00 концерт, но ещё ждём. По традиции на все концерты ходим всем семейством. Вне зависимости от вкусов и предпочтений. Сегодня мальчики сопровождают меня)
my_fair_lady Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 я подумала сначала о тесте на антитела :pod_stolom: вот что пандемия с людьми делает!
templar Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Тест на антитела папизже приедет после концерта
Lubonchic Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Тань, я ещё хотела пошутить про это... Но блин, бывает, ляпнешь что-то и ...вляпаешься) Поэтому просто концерт)
Главмех Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Как офигенно что я не на трене... Это просто счастье... Итак СМТ Макаров, тихий спокойный городок. Частный сектор, хорошенькая красивая улочка. Еду не спеша. Я всегда езжу размеренно и спокойно. Фары выхватывают что за перекресточком справа стоят два человека и очем-то оживлённо спорят. Я аккуратно принимаю влево и даже сбавил скорость. И тут один толкает второго и он падает прямо под колёса. Тут все как в замедленной съёмке....пока он падал, незнаю какая чуйка сработала что тормозить уже бессмысленно. Руль в сторону. Вылетаю и тупо чавлю чью-то клумбу у забора. Вылез через пассажирскую дверь, водительская почти вплотную к забору. Оба бухие, я налетел на пи...са что толкнул, и не глядя, куда попаду, а тут ещё тело с земли подаёт голос и начинает защищать его.... Вот тут меня и перемкнуло... Всыпал обоим. И пофиг что бить дрыщей и пьяных и лежачих неспортивно... Оттащил меня от них хозяин клумбы... Который вышел на шум и гвалт собаки во дворе... А будь я на трене, щас бы искал где трупы прятать. Хотя можно было попрченную клумбу удобрить... P.S.. Клумбу жалко, красивая была. Мы как то с женой тудою ехали даже останавливались сфоткать... PPS до ментовки там метров 50 P.P.P.S. пишу а самого до сих пор трусит...
templar Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Видеорегистратор купи. Помогает не присесть в подобных случаях
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 и лопата в багажнике все равно не помешает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти