Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, Братья по вере, буду постараться. :d_training:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наконец-то приехали Антитела!)

В ожидании начала, на 17:00 концерт, но ещё ждём.

По традиции на все концерты ходим всем семейством. Вне зависимости от вкусов и предпочтений. Сегодня мальчики сопровождают меня)

Опубліковано:

я подумала сначала о тесте на антитела :pod_stolom: вот что пандемия с людьми делает!

Опубліковано:

Тест на антитела папизже приедет после концерта

Опубліковано:

Тань, я ещё хотела пошутить про это... Но блин, бывает, ляпнешь что-то и ...вляпаешься)

Поэтому просто концерт)

Опубліковано:

Как офигенно что я не на трене...

Это просто счастье...

Итак СМТ Макаров, тихий спокойный городок. Частный сектор, хорошенькая красивая улочка. Еду не спеша. Я всегда езжу размеренно и спокойно. Фары выхватывают что за перекресточком справа стоят два человека и очем-то оживлённо спорят.

Я аккуратно принимаю влево и даже сбавил скорость.

И тут один толкает второго и он падает прямо под колёса.

Тут все как в замедленной съёмке....пока он падал, незнаю какая чуйка сработала что тормозить уже бессмысленно.

Руль в сторону. Вылетаю и тупо чавлю чью-то клумбу у забора.

Вылез через пассажирскую дверь, водительская почти вплотную к забору. Оба бухие, я налетел на пи...са что толкнул, и не глядя, куда попаду, а тут ещё тело с земли подаёт голос и начинает защищать его.... Вот тут меня и перемкнуло... Всыпал обоим. И пофиг что бить дрыщей и пьяных и лежачих неспортивно...

Оттащил меня от них хозяин клумбы... Который вышел на шум и гвалт собаки во дворе...

А будь я на трене, щас бы искал где трупы прятать. Хотя можно было попрченную клумбу удобрить...

P.S.. Клумбу жалко, красивая была. Мы как то с женой тудою ехали даже останавливались сфоткать...

PPS до ментовки там метров 50

P.P.P.S. пишу а самого до сих пор трусит...

Опубліковано:

Видеорегистратор купи. Помогает не присесть в подобных случаях

Опубліковано:

Концерт "антитела" будут сразу в Палаце Спорта проводить?Чтоб потом далеко не расходиться.

Опубліковано:

В Краме в ДК провели два подряд концерта. На первый зашли все, кто купил билеты в нечётных рядах. Рассадили через одного.

Я уже и забыла где искать билеты, так как куплены были год назад. Всю почту свою прошерстила, думала, что уже и не попадем, так как не нашла их) а оказались в личном кабинете на карабасе).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...