inimak Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Спасибо, Братья по вере, буду постараться. :d_training:
Lubonchic Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Наконец-то приехали Антитела!) В ожидании начала, на 17:00 концерт, но ещё ждём. По традиции на все концерты ходим всем семейством. Вне зависимости от вкусов и предпочтений. Сегодня мальчики сопровождают меня)
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 я подумала сначала о тесте на антитела :pod_stolom: вот что пандемия с людьми делает!
templar Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Тест на антитела папизже приедет после концерта
Lubonchic Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Тань, я ещё хотела пошутить про это... Но блин, бывает, ляпнешь что-то и ...вляпаешься) Поэтому просто концерт)
Главмех Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Как офигенно что я не на трене... Это просто счастье... Итак СМТ Макаров, тихий спокойный городок. Частный сектор, хорошенькая красивая улочка. Еду не спеша. Я всегда езжу размеренно и спокойно. Фары выхватывают что за перекресточком справа стоят два человека и очем-то оживлённо спорят. Я аккуратно принимаю влево и даже сбавил скорость. И тут один толкает второго и он падает прямо под колёса. Тут все как в замедленной съёмке....пока он падал, незнаю какая чуйка сработала что тормозить уже бессмысленно. Руль в сторону. Вылетаю и тупо чавлю чью-то клумбу у забора. Вылез через пассажирскую дверь, водительская почти вплотную к забору. Оба бухие, я налетел на пи...са что толкнул, и не глядя, куда попаду, а тут ещё тело с земли подаёт голос и начинает защищать его.... Вот тут меня и перемкнуло... Всыпал обоим. И пофиг что бить дрыщей и пьяных и лежачих неспортивно... Оттащил меня от них хозяин клумбы... Который вышел на шум и гвалт собаки во дворе... А будь я на трене, щас бы искал где трупы прятать. Хотя можно было попрченную клумбу удобрить... P.S.. Клумбу жалко, красивая была. Мы как то с женой тудою ехали даже останавливались сфоткать... PPS до ментовки там метров 50 P.P.P.S. пишу а самого до сих пор трусит...
templar Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Видеорегистратор купи. Помогает не присесть в подобных случаях
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 и лопата в багажнике все равно не помешает
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Концерт "антитела" будут сразу в Палаце Спорта проводить?Чтоб потом далеко не расходиться.
Lubonchic Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 В Краме в ДК провели два подряд концерта. На первый зашли все, кто купил билеты в нечётных рядах. Рассадили через одного. Я уже и забыла где искать билеты, так как куплены были год назад. Всю почту свою прошерстила, думала, что уже и не попадем, так как не нашла их) а оказались в личном кабинете на карабасе).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз