Главмех Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 ну кто ж "насухую" засыпает :dc: Ага до двух ночи втыкал YouTube, нашел выше показал видео которое просто поразило. А потом вспомнил про сувенир из Казахстана, покурил, попустило, правда на жор чуть пробило... Этот косяк 3 года валялся, как ждал такой ситуации
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 а я... А я полез по консервациям ревизию делать. Нашел абрикоски такие, что плавают в сиропе. Оооо, моя прелесть.... И давай ом, ом, ом чавкать. А то без вкусняшек, конечно, грустно курячить Этот косяк 3 года валялся, как ждал такой ситуации Блин, у меня коньяк три года стоит. А долго лежащих косяков я еще не видел в природе
Главмех Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Я к алкоголю равнодушен. Дома ещё стоит сухое вино урожая 2015 года... Памятное, наше первое вино...мы только в 2015 зимой этот дом купили А коньяк я бы пустил в выпечку, хоть для многих это прозвучит кощунственно. Кстати отпросился с работы. Пойду с обеда. Щас с женой и хозяином испорченной клумбы и его женой пойдем в кофейню в парке кофе пить...
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Я к алкоголю равнодушен. мы потеряли дух авантюризма (
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 и не было такого правила Было. Негласное. При любом дтп с участием пешехода автоматом лепили водителю нарушение 12.1 и вину в дтп. Сейчас уже нет, некоторое количество лет как.
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Показать Это вообще человек??? виртуоз! Круто очень! ритм и характер - ну просто бомба. И блин, как он на такой скорости почти не цепляет пальцами лишнего? ПоказатьВосторг! Главмех - а ночью надо спать. Днем можно посмотреть/послушать)
Главмех Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Главмех - а ночью надо спать. Днем можно посмотреть/послушать) Сообщение #7660 (не получается с телефона вставить ссылку на сообщение) две страницы назад. Поймёшь почему я не мог заснуть.
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 упс. я читала, просто выскочило из головы после этого кавер-джексона)
templar Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Вырезали мне сегодня кусок мяса из ступни. Пока не заживет буду шкандыбать как инвалид
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Опубліковано: 6 листопада 2020 на шашлыки собрались ?) :bm: (шутко) желаю скорейшего выздоровления! наращивай мяско!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз