templar Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Правило "пешеход всегда прав" Никогда и не было такого правила. Есть гражд.ответственность владельца источника повышенной опасности, а есть уголовная для которой состав нужен, а вовсе не "в любом случае условка"
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Все долго не мог уснуть, по понятным причинам. ну кто ж "насухую" засыпает :dc:
Главмех Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 ну кто ж "насухую" засыпает :dc: Ага до двух ночи втыкал YouTube, нашел выше показал видео которое просто поразило. А потом вспомнил про сувенир из Казахстана, покурил, попустило, правда на жор чуть пробило... Этот косяк 3 года валялся, как ждал такой ситуации
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 а я... А я полез по консервациям ревизию делать. Нашел абрикоски такие, что плавают в сиропе. Оооо, моя прелесть.... И давай ом, ом, ом чавкать. А то без вкусняшек, конечно, грустно курячить Этот косяк 3 года валялся, как ждал такой ситуации Блин, у меня коньяк три года стоит. А долго лежащих косяков я еще не видел в природе
Главмех Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я к алкоголю равнодушен. Дома ещё стоит сухое вино урожая 2015 года... Памятное, наше первое вино...мы только в 2015 зимой этот дом купили А коньяк я бы пустил в выпечку, хоть для многих это прозвучит кощунственно. Кстати отпросился с работы. Пойду с обеда. Щас с женой и хозяином испорченной клумбы и его женой пойдем в кофейню в парке кофе пить...
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я к алкоголю равнодушен. мы потеряли дух авантюризма (
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 и не было такого правила Было. Негласное. При любом дтп с участием пешехода автоматом лепили водителю нарушение 12.1 и вину в дтп. Сейчас уже нет, некоторое количество лет как.
Lubonchic Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Показать Это вообще человек??? виртуоз! Круто очень! ритм и характер - ну просто бомба. И блин, как он на такой скорости почти не цепляет пальцами лишнего? ПоказатьВосторг! Главмех - а ночью надо спать. Днем можно посмотреть/послушать)
Главмех Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Главмех - а ночью надо спать. Днем можно посмотреть/послушать) Сообщение #7660 (не получается с телефона вставить ссылку на сообщение) две страницы назад. Поймёшь почему я не мог заснуть.
Lubonchic Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 упс. я читала, просто выскочило из головы после этого кавер-джексона)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти