templar Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вырезали мне сегодня кусок мяса из ступни. Пока не заживет буду шкандыбать как инвалид
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 на шашлыки собрались ?) :bm: (шутко) желаю скорейшего выздоровления! наращивай мяско!
Lubonchic Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вырезали мне сегодня кусок мяса из ступни. Пока не заживет буду шкандыбать как инвалид А что случилось-то? Зачем вырезали?
XXR XXX Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вырезали мне сегодня кусок мяса из ступни. Пока не заживет буду шкандыбать как инвалид а шо було чого різали ?
templar Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поймал очень маленький осколочек стекла. Изначально видимо не замечал, потом появился небольшой дискомфорт, потом небольшая припухлость. Ходил, думал мозоль может или хз, само пройдет. Потом уже стало больно наступать. Оно там капсулировалось, обросло соединительной тканью. Вот пошел, вырезали. В госбольничке районной. У меня даже не было декларации с врачом. Сегодня утром пошел, заключил декларацию, сразу получил направление к хирургу, хирург осмотрел, дал список что купить (там ледокаин, шприц, бинты, расходники короче. Около 100 грн.), сразу меня в операционную, чик, чик, показал кусок вырезанный, досвидос. В пн прийти на перевязку
templar Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я когда шел даже не думал что все так быстро и комфортно. Настроился что будут мозги трахать, на завтра-послезавтра назначать
Lubonchic Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Отделался лёгким испугом) скорейшего выздоровления!
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 не думал что все так быстро и комфортно купи лотерейку на всякий случай сегодня..
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 почти 3 недели у нас продолжалась эпопея с отключенным отоплением. я исправно оставляла заявки службе 1557, но ничего не двигалось. уже сырость к квартире и влажность такая, что продрогать начинаешь больше из-за нее, чем из-за температуры. включали два кондиционера и обогреватель, чтоб убирать влагу и нагреваться (жду счета за электричество с ужасом, хотя больше всего мы отрывались по ночному тарифу). на этой неделе уже достало и решила на 1551 звонить. дело было в среду. оказалось, что россказни соседей о том, какие они активисты - это просто местные легенды. в двух домах не было отопления, и ни одной жалобы. наверное, все ждали морозов, не знаю. я минут 15 подоставала оператора, пожаловалась на перепады напряжения из-за того, что все греются, и сырость в квартире. потом встретила соседа снизу, рассказала. на его фразу "это район такой" ответила, что вообще-то у всех вокруг кроме нашего дома и соседнего уже 3 недели тепло. на следующий день они позвонили тоже. в общем, в пятницу часов так в 5 вечера приехали ремонтники и до полпервого ночи копали и меняли трубы. причем впритык к дому разрыли (пока яма так и стоит). представляю себе счастье соседей с 1 этажа, нам-то не так сильно слышно, да и спать поздно ложимся. сегодня утром отопление включили. надеюсь, дольше, чем на 3 дня.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 жду счета за электричество Расчеты показывают, что топить кондером примерно до -5 на улице где-то вдвое дешевле отопления по счетчику тепла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти