andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 сколько той зимы в море скоро помоешься
my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 тазик - семь бед - один ответ!)))
Lubonchic Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Месяц назад потеряла свой фитнес браслет Сегодня - подарок от мужа. Уже играюсь и меряю сатурацию)
david Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Марадона умер ( 60 лет. сердечный приступ (
Каммерер Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Месяц назад потеряла свой фитнес браслет Сегодня - подарок от мужа. Уже играюсь и меряю сатурацию) о. у меня такой же.
inimak Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А у меня так сразу двое. Шоб не мало було))
Lubonchic Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 офигеть!) на правую и левую руку?)) Ребята, что за функция стресс? я жопа ленивая, чтобы искать инструкцию. Не включается в приложении почему-то.
Дід Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Сьогодні ввечері були на концерті в органному залі.Приїзжав до нас модний диригент.Концерт був з двох частин-перша:джаз та поп, друга:музика кінофільмів та рок.Дуже нестандартно та яскраво коли симфонічний оркестр виконує музику таких різних стилів, а коли в четвертій частині вони виконали одну з композицій The Prodigy я дуже здивувався-звучала вона шикарно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти