Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, обожаю такое! Не Resonance, случайно?

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Не Resonance, случайно?
Lubonchic,

Ні, це наш обласний камерний симфонічний оркестр, але сума суть виконання така ж як у Resonance...

Опубликовано

Запощу тут-це під радість дня підходить.Отримав замовлені чаї-улун, молочний, класичний зелений, матча,буду смакувати...

Опубликовано

Я хоть атеист но мне Колян тоже подарочек принес.

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'расширитель грифа';

return false;">расширитель грифа

IMG_20201219_172613_013.jpg
Опубликовано

Главмех, а из вкусненького захватил чего? Он же вроде по сладкому специализируется)

Опубликовано
Он же вроде по сладкому
Lubonchic, это "розги"

Данная традиция зародилась в Германии. В Х в. в одном из соборов на территории Германии в день памяти святого Николая – 6 декабря, ученикам церковной школы начали раздавать сладости. Постепенно во всех домах Германии начали вывешивать носки для того, чтобы святой Николай положил в них подарки для детишек. Через некоторое время эта традиция распространилась по территории всей Европы. С тех пор каждый год, в декабре, Николай Чудотворец спускается на землю и приносит детям подарки. Но, как известно, святой Николай дарит подарки только тем детям, которые весь год слушали родителей, а тех, кто на протяжении года вел себя плохо, под подушкой ожидают розги. Но, все же, Николай Чудотворец прославился своей добротой и готов простить плохие поступки детишкам.

В католических странах святой Николай стал прообразом Санта-Клауса. Первоначально именно от имени этого святого дарились в Европе подарки детям в день его почитания по церковному календарю — 6 декабря.

Опубликовано

у меня новый велик) но это уже было пора обновлять

Опубликовано
у меня новый велик) но это уже было пора обновлять

Видел, зачётный подвес. Но ты понимаешь что такой велик подразумевает агрессивную езду. Лениво кататься на таком велике грешно

Опубликовано
Лениво кататься на таком велике грешно

хочется воткнуть ручку в глаз. да, я еще нервная стала и агрессивная
так что всё норм )
Опубликовано

у меня сейчас редко есть силы на активную агрессию))) разве что несколькоэтажным матом рассказать водителям, где они неправы :to_become_senile:

а велик чтобы просто удобно было ездить даже по не очень хорошим дорогам, коих у нас огромное количество. ну или там в лесу по корням проезжать без опасений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...