Дід Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Запощу тут-це під радість дня підходить.Отримав замовлені чаї-улун, молочний, класичний зелений, матча,буду смакувати... Показать
Главмех Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Я хоть атеист но мне Колян тоже подарочек принес. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'расширитель грифа'; return false;">расширитель грифа
Lubonchic Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Главмех, а из вкусненького захватил чего? Он же вроде по сладкому специализируется)
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Опубліковано: 19 грудня 2020 Он же вроде по сладкому Lubonchic, это "розги" Данная традиция зародилась в Германии. В Х в. в одном из соборов на территории Германии в день памяти святого Николая – 6 декабря, ученикам церковной школы начали раздавать сладости. Постепенно во всех домах Германии начали вывешивать носки для того, чтобы святой Николай положил в них подарки для детишек. Через некоторое время эта традиция распространилась по территории всей Европы. С тех пор каждый год, в декабре, Николай Чудотворец спускается на землю и приносит детям подарки. Но, как известно, святой Николай дарит подарки только тем детям, которые весь год слушали родителей, а тех, кто на протяжении года вел себя плохо, под подушкой ожидают розги. Но, все же, Николай Чудотворец прославился своей добротой и готов простить плохие поступки детишкам. В католических странах святой Николай стал прообразом Санта-Клауса. Первоначально именно от имени этого святого дарились в Европе подарки детям в день его почитания по церковному календарю — 6 декабря.
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 у меня новый велик) но это уже было пора обновлять
Главмех Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 у меня новый велик) но это уже было пора обновлять Видел, зачётный подвес. Но ты понимаешь что такой велик подразумевает агрессивную езду. Лениво кататься на таком велике грешно
Faust Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Лениво кататься на таком велике грешно хочется воткнуть ручку в глаз. да, я еще нервная стала и агрессивная так что всё норм )
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 у меня сейчас редко есть силы на активную агрессию))) разве что несколькоэтажным матом рассказать водителям, где они неправы :to_become_senile: а велик чтобы просто удобно было ездить даже по не очень хорошим дорогам, коих у нас огромное количество. ну или там в лесу по корням проезжать без опасений.
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Первый раз в жизни что-то выиграла. Больше радовал сам факт. И тяжеленный мешок, который перла домой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз